BFD > Volleyrò: martedì l’ultima fatica a Cagliari

Ufficio stampa Volleyrò Casal De Pazzi
Comunicato del 18/04/2011

PM Avis Potenza – Volleyrò Casal De Pazzi  3-0
(25-22, 25-18, 25-19)

Con il penultimo appuntamento dell’anno arriva anche la sconfitta per il Volleyrò Casal De Pazzi che subisce un 3-0 a Potenza. Un risultato non così scontato vista comunque la buona prestazione offerta dalle ospiti, che sono riuscite a mettere una pietra sopra al sofferto 3-1 di mercoledì scorso in casa contro Club Italia. “L’avvio di gara è stato sicuramente migliore rispetto a quello fatto vedere al Pala Ford mercoledì – dice Matteo Ingratta – e infatti nel primo set ce la siamo giocata fino alla fine, arrivando fino al 22-22; poi, come sempre, è mancata la giusta dose di decisione, esperienza  e lucidità e abbiamo fatto scappare le avversarie verso la vittoria del set. Il secondo poi l’abbiamo iniziato male, andando sotto addirittura per 14-2 e a quel punto riprenderlo era un’impresa. Nel terzo c’abbiamo provato e abbiamo giocato benino, ma l’esperienza e la bravura delle nostre avversarie non ci ha permesso di rimetterci in pista”. Poco tempo per riposarsi adesso per le biancoblù che martedì sono attese a Cagliari per l’ultima gara della stagione. Per impegni dovuti alla Nazionale prejuniores infatti, le ultime due gare dell’anno sono state anticipate per evitare l’accavallarsi degli impegni: “Speriamo di chiudere bene la stagione – dice ancora Ingratta – per avere una maggiore spinta da riversare poi nei campionati giovanili, che rimangono il nostro obiettivo principale”.