B2M> Il Ninfa RisparmioCasa Sabaudia fa il pieno alla Station Service Roma

Graziano Cerasoli
Sabaudia, 13 dicembre 2015 – Il Ninfa RisparmioCasa Sabaudia, dopo i successi mietuti nelle ultime settimane, continua ad emozionare, sconfiggendo a Roma con un netto 3-0 la Station Service nella sfida valida per la nona giornata del campionato di pallavolo maschile di serie B2. Dopo un inizio non facile, la squadra pontina ha saputo recuperare brillantemente aggiudicandosi il primo set con un parziale di 25-23. Rinfrancato da questo successo, il Sabaudia ha continuato a martellare gli avversari e ha saputo chiudere in suo favore sia il secondo che il terzo set con un lusinghiero 25-20. Con questa vittoria i pontini si confermano al vertice della classifica nel girone F della serie B2 maschile con un punteggio di 24, davanti al Marino Pallavolo, con 21 punti e all’Aeronautica Militare Club Italia, con 19. Il coach Alberto Gatto ha confermato anche questa settimana il team vincente, composto da: il martello Manuele Mandolini, che ha realizzato 15 punti; l’opposto Giuseppe Scialò, 21 punti; il centrale Emanuele Rico, 7 punti; il martello Graziano Cerasoli, 6 punti; il centrale Daniele Bacciaglia, 5 punti; il palleggiatore Stefano Schettino, un punto. Il ruolo di libero è stato ricoperto dall’ottimo Elio Trabona. Nel corso del match, si è aggiunto anche Francesco D’Addezio, opposto. Soddisfatto del risultato il coach Alberto Gatto ha commentato: “Bella e importante vittoria contro una diretta avversaria. Il primo set ci ha visti inizialmente impegnati a rincorrere l’avversario. La nostra reazione, tuttavia, non si è fatta attendere e grazie ad un’ottima rotazione di Giuseppe Scialò in battuta siamo riusciti finalmente a mettere in difficoltà la controparte e a aggiudicarci la vittoria. Nel secondo e terzo e set, sulla scia del primo, siamo partiti in vantaggio e in virtù di una buona prestazione della squadra nel suo complesso siamo riusciti a imporci nettamente. Buone le prestazioni di Scialò e Trabona, soprattutto in ricezione e difesa.” Fa eco alle parole dell’allenatore il martello Graziano Cerasoli, che ha commentato:” Era una partita importantissima, contro una diretta concorrente per la vittoria del campionato. Se aggiungiamo anche il bel gioco di squadra è stata una domenica perfetta. Quando la squadra dimostra di essere così affiatata, poi, la soddisfazione è doppia.” Prossimo appuntamento sabato 19 dicembre con il Solo Pellico 3P Sassari alle ore 16.30 nel palazzetto dello sport di Sabaudia.