CF> Castelnuovo, la tigre non molla!

POL. DON ORIONE – A.S.D. PRO CSTELNUOVO 1-3
(Parziali 25/15 – 25/17 – 25/23 – 22/25)

Non esistono partite facili in questo campionato, e quella andata in scena sabato scorso ne è la conferma con un Don Orione che ha cercato ripetutamente di contrastare la compagine ospite.
Dopo i primi due set combattuti solo nelle fasi iniziali, il Castelnuovo prende il largo merito di una difesa e contrattacco praticamente perfetti, e grazie alla vena prolifica in battuta di Razzino e Valente i parziali si chiudono quasi in fotocopia lasciando a 15 ed a 17 l’avversario.
Nel terzo parziale la squadra di Priori rientra in campo più motivata ed il Castelnuovo appare improvvisamente stordito dalla nuova verve avversaria: dalle ali Scoppetti e Dotti non riescono a passare con continuità e nonostante il grande lavoro al centro di Caputo e Meronti, il set si chiude 25 a 23 per le padrone di casa. Adesso la squadra Castelnovese, guidata quest’oggi da Francesca Cicero per l’indisponibilità di Scafati, si trova ad un bivio: buttare alle ortiche un risultato praticamente acquisito o contrastare con tutta la determinazione possibile un Don Orione che non vuole lasciare nulla di intentato; la partita si fa dura e le ospiti non riescono inizialmente a contrastare la compagine di Priori che si porta fino al 21 a 17, ma sono le nostre Caputo e Meronti coadiuvate da un ottima Valente, a fare la voce grossa ed il Don Orione soccombe per 25 a 22.

La settimana pallavolistica si è conclusa ancora una volta con tre vittorie in altrettante partite, con la vittoria al tie-breck in quel di Anguillara per la nostra under 16 e proseguita con la nostra Under 18 che si è sbarazzata in quattro set delle rivali del Fiano Romano nella giornata di mercoledì.

Vi aspettiamo pertanto numerosi a sostenere le nostre atlete nei prossimi appuntamenti: