Weekend pieno di soddisfazioni per le compagini giovanili della Serapo Volley Gaeta.

Under 16 femminile
Si parte da venerdì 27 novembre, quando i ragazzi della 15 maschile portano a casa una vittoria tanto sudata quanto meritata ai danni dei pari età del VSA Aprilia. Sgroi e compagni, dopo un primo parziale buono ma giocato con il freno a mano causa la tensione agonistica, si ritrovano immediatamente nel secondo set e in breve si portano sul 2 a 1. Nella quarta frazione i gaetani partono con un leggero svantaggio, e nonostante riescano a ricucire varie volte lo svantaggio il finale di set premia gli ospiti, 2 a 2 e si va al tie break. Ottima la reazione dei giovani padroni di casa, e grazie ad un gioco più ordinato e ad una serie di interventi di Alessandro Vaudo, new entry nella compagine del golfo, la vittoria va alla Serapo Volley Gaeta.
L’under 16B femminile di coach Luisa Conte torna sconfitta dalla trasferta a Borgo Vodice, ma il risultato viene subito riscattato dall’altra under 16 targata Serapo Volley, impegnata nel derby contro la Nuova Golfo Gaeta. Grande attesa per uno scontro che si preannuncia all’ultimo sangue, ma appena scese in campo le ragazze di Elisa Lauria mostrano una concentrazione da veterane, non mollano un punto alle malcapitate avversarie e si aggiudicano il primo set schiacciando la Nuova Golfo per 25 a 10. Negli altri 2 parziali la musica non cambia, il gioco delle biancazzurre ispirato dall’ottima regia di Haidee Spinosa si dimostra bello e concreto, ed in appena un’ora di gioco è 3 a 0 per la Serapo tra gli applausi del pubblico del Palamarina, corretto da ambo le parti. Lo stesso tempo occorre poi ai ragazzi della 17 maschile per avere ragione del Latina Scalo Volley, un altro 3 a 0 col risultato mai in discussione. I gaetani espugnano la palestra di coach Tonini concedendo le briciole ai padroni di casa, coi parziali di 25-11, 25-18 e 25-17. Più precisi ed incisivi Meroli e compagni, e decisivo come spesso accade l’ingresso di Simone Sgroi, classe 2002, che subentra proprio a Meroli nel finale del secondo set e si fa trovare pronto con una serie di battute vincenti. Il fine settimana vede purtroppo la sconfitta delle giovanissime dell’under 13 femminile, ma considerando che in campo erano schierate esclusivamente ragazze 2004 e 2005 si lavora per preparare le ragazze al campionato under 12.