Pallavolo-Campionato prima divisione femminile 11^giornata di ritorno
F. MEA VOLLEY & SPORT- ASD PALLAVOLO VELLETRI 3-1
Sconfitta a testa alta per la Pallavolo Velletri con la capolista
Le gialloblù guidate dal coach Alessandro Barbiero pronte per iniziare i play off promozione dove affronteranno ai quarti la Pallavolo Tor Sapienza
Sconfitta a testa per la prima divisione femminile della Pallavolo Velletri nell’ultima giornata di ritorno con la capolista F.Mea Volley & Sport in trasferta. Nel sestetto iniziale delle gialloblù veliterne il coach Alessandro Barbiero schierava: Eleonora Sist(cap) e Alessandra Guidi schiacciatrici, Asia Fanella e Helena Romano centrali, Francesca Guidi opposto, Irene Barbiero palleggiatrice. Francesca Felici primo libero. Indisponibile per infortunio Martina Cioccari. A disposizione Serena Ciarla, Benedetta Belli, Eleonora Priori. La squadra locale era già matematicamente promossa, si giocava in un clima di festeggiamenti. Primo set vinto dalle locali per 25-19, nonostante buone giocate del Velletri. Il secondo gioco è stato più combattuto. Qualche errore delle gialloblù di troppo in battuta e il set è stato poi vinto dalla formazione f.Mea Volley & Sport per 25-22. Importanti le azioni a muro di Asia Fanella. Si arriva al terzo set con un cambio nelle fila del Velletri Eleonora Priori che rileva Eleonora Sist. Molto bene Eleonora Priori in attacco. Velletri in vantaggio per 8-2. Grande l’apporto in battuta di Alessandra Guidi e Francesca Guidi. Set dominato dal Velletri che vince per 25-17. Quarto set con avvio con alcuni errori in attacco e contrattacco delle veliterne e ospiti che sono state avanti quasi sempre per quattro punti. Bene Irene Barbiero che ha spezzato un po’ il gioco, ma il set è stato vinto dalle locali. Da evidenziare la superlativa prova del libero Francesca Felici che si è distinta sia in attacco che ricezione. Velletri che raggiunge l’obiettivo di centrare i play off come seconda classificata e ora si prepara ad affrontare nella prima gara dei play off la formazione Pallavolo Tor Sapienza. Soddisfatto il coach della Pallavolo Velletri, Alessandro Barbiero dei risultati raggiunti dalla squadra e del lavoro svolto in palestra e ora si lavora in vista dei play off. Si ringrazia per la stesura dell’articolo Alessandra Guidi.