U14F> Rosavolley, vittoria al tie break con il Duca D’Aosta

Pallavolo- campionato under 14 provinciale femminile- seconda fase seconda giornata
ROSAVOLLEY VELLETRI-ASD DUCA D’AOSTA 3-2
Vittoria al tie-break per le rossonere guidate dal coach Tamara Spallotta
Notizie positive in casa Rosavolley dall’amatoriale mista vittoriosa con il Ciampino Rosso
Le ragazze dell’under 14 provinciale femminile della Rosavolley Velletri vincono al tie-break nell’incontro svoltosi con la formazione Asd Duca D’Aosta, valevole come seconda giornata della seconda fase, presso la palestra della Scuola De Rossi di Velletri. Nel sestetto iniziale della Rosavolley Velletri, il coach Tamara Spallotta schierava: Cristina Di Biagio, Giulia Agostinelli, Camilla Nisivoccia, Valeria Felci (cap.), Elisa Ferri, Elisa Di Meo. Il primo set è stato nettamente dominato dalle rossonere veliterne che si sono imposte con un rotondo 25-12. In grande evidenza Elisa Ferri e il capitano Valeria Felci. Secondo set più combattuto, con la Rosavolley che gioca molto bene negli attacchi e buone le azioni in difesa e set vinto per 25-23. Nel secondo gioco in campo Rachele Sambucci e Evangelista Emma per le veliterne. Calo leggero delle locali nel terzo set vinto dalle ospiti per 25-23. Ospiti che poi vincono ai vantaggi il quarto set. Rosavolley Velletri che al tie-break con grinta riesce ad imporsi con buone giocate sia a muro che in attacco e conquista una importante vittoria. Notizie positive in casa Rosavolley Velletri vengono anche dalla formazione amatoriale mista guidata dal coach Piero Ronsini. Nel campionato Uisp, un girone di ritorno ottimo per la formazione veliterna. Ultima gara con una bella vittoria per 3-0 con la formazione del Ciampino Rosso. Grande collettivo quello dell’amatoriale mista della Rosavolley Velletri