1DF> Velletri, sconfitta di misura con il Mancini 34

Pallavolo- campionato prima divisione femminile 1 giornata di ritorno
Una buona Pallavolo Velletri perde al tie break dopo aver rimontato di due set
ASD PALLAVOLO VELLETRI- O SOLE E NAPULE MANCINI 34 2-3
La Pallavolo Velletri prima divisione femminile perde al tie-break nella gara casalinga della prima di ritorno con la formazione O Sole Napule Mancini 34. Partita disputatasi domenica alle 19 presso la palestra dell’Istituto Alberghiero di Velletri. Nel sestetto iniziale della Pallavolo Velletri il coach Alessandro Barbiero schierava: Eleonora Sist capitano, Irene Barbiero, Asia Fanella, Sharon Cipolloni, Alessandra Guidi, Francesca Guidi. Martina Cioccari primo libero. Primo set molto bello e combattuto tra le due compagini. Le veliterne si mettono in evidenzia negli attacchi e specie a muro. Qualche piccolo errore a tratti in ricezione. Set va avanti punto a punto e viene deciso ai vantaggi a favore delle ospiti per 28-26. Secondo set con avvio in salita per le gialloblù. Helena Romano , centrale in campo per la Pallavolo Velletri Troppi errori in ricezione sono decisivi per le veliterne, ospiti che vincono il secondo set. Poi nel terzo gioco ecco che viene fuori la grinta delle gialloblù. Importante l’apporto di Helena Romano che specie sul finire di set trascina la squadra nelle azioni di attacco, e importante l’apporto del libero Martina Cioccari.Set vinto dalla Pallavolo Velletri per 26-24. Quarto set punto a punto sino al 16 pari .C’è poi sul finire un leggero nervosismo in campo, dopo una dubbia decisione arbitrale. La Pallavolo Velletri riesce con grinta a vincere il set per 25-22 portando la gara al tie-break. Tie- break che fa registrare una prima fase combattuta e con bel gioco punto a punto. Sul finire si crea un pizzico di nervosismo, dopo una discutibile decisione del direttore di gara. Dopo alcune sanzioni comminate dal direttore di gara. si riprende a giocare. Sul finire a prevalere sono le ospiti per 17-15. Nonostante la sconfitta, una partita positiva per la Pallavolo Velletri sotto il punto di vista sia del gioco che della grinta. Sono scese in campo per la Pallavolo Velletri: Eleonora Sist capitano, Irene Barbiero, Asia Fanella, Sharon Cipolloni, Alessandra Guidi, Francesca Guidi. Martina Cioccari primo libero. A disp:Benedetta Melinda Belli, Eleonora Priori, Helena Romano, Giulia Germini, Serena Ciarla, Francesca Felici secondo libero. Allenatore Alessandro Barbiero. Dir. Acc. Giancarlo Allegri. Prossima partita per la prima divisione femminile della Pallavolo Velletri disputerà in trasferta Domenica 16 Febbraio con lo Sporting Pavona.