B1M> La Horizon-Globo sconfitta al tie-break

Il ds Santini: “Amareggiati. Partita importante per la salvezza”

I rossoblù di Giovannetti tornano a casa con un unico punto in tasca dopo aver ceduto per 3-2 a Monterotondo il settimo match della stagione. La squadra ha lottato fino alla fine ma non è riuscita a strappare ai padroni di casa la vittoria. Un risultato che lascia l’amaro in bocca in casa Horizon-Globo che da questo match si aspettava ben altro.
All’avvio di gara i rossoblù entrano in campo decisi e concentrati. La squadra riesce a mantenere l’equilibrio e con pochi sbagli e imperfezioni chiude il primo parziale 21-25.
Storia differente nel secondo set. La Horizon-Globo riprende la gara con la stessa decisione ma i padroni di casa non ci stanno ad un’altra sconfitta e si accaparrano il secondo parziale 25-20. I locali conducono le danze anche nel terzo set. La Horizon-Globo cerca di recuperare punti ma Monterotondo non molla e vince 25-18. Poi nel quarto set i rossoblù cambiano marcia e conducono la partita al tie-break con un perentorio 19-25 nel quarto parziale, ma il gioco decisivo va ai padroni di casa che all’ultimo set s’impongono 15-11 e strappano la vittoria.
Questo il commento a fine match del ds Francesco Santini: “Siamo amareggiati, questo con Monterotondo era un match importante per la salvezza e la sconfitta dimostra che ancora non siamo usciti del tutto dal tunnel. Speriamo di chiudere l’anno come si deve sabato prossimo in casa con Castelfranco”.
Quindi la Horizon-Globo scenderà nuovamente in campo sabato 21 dicembre per l’ultimo match prima della pausa natalizia. Al palasport Pino Smargiassi i rossoblù ospiteranno Arno Castelfranco per l’ottavo match di campionato in programma alle 17.00.

PALL. MONTEROTONDO RM – HORIZON-GLOBO VT 3-2
PARZIALI 21-25 25-20 25-18 19-25 15-11

IL TABELLINO
HORIZON-GLOBO: Luca Busellato 13, Pietro Millozzi 1, Angel Beltran 6, Joel Bacci 1, Davide De Matteis 10, Luigi Ricci 14, Francesco Renzetti 17. Non entrati: Marco Proietti, Simone Testalepre, Riky De Carolis.
MONTEROTONDO: Andrea Del Mastro 14, Marco Mazzolena 1, Daniele Forte 9, Lorenzo Rossi 18, Daniele Bacciaglia 12, Mario Marino 7, Davide Di Leo 4.

RISULTATI SABATO 14 DICEMBRE
Pol. Tuscania VT – VBA Olimpia Sant’Antioco CA 3-0 (25-18 29-27 31-29)
Imballplast Arno PI – KA Group 4 Torri Ferrara 0-3 (22-25 18-25 13-25)
Meridiana Olbia SS – Conad Reggio Emilia 2-3 (25-23 22-25 22-25 25-21 7-15)
Gruppobiokimica Lupi PI – Augusta Cagliari Volley (15/12/13 ore 18.00)
Volley Iglesias CA – Softer Volley Forlì 0-3 (17-25 21-25 23-25)

CLASSIFICA FINALE
Conad Reggio Emilia 19, Augusta Cagliari Volley 13, Gruppobiokimica Lupi PI 13, Softer Volley Forlì 13, Pol. Tuscania VT 13, Meridiana Olbia SS 13, KA Group 4 Torri Ferrara 10, Pall. Monterotondo RM 8, Horizon-Globo VT 8, VBA Olimpia Sant’Antioco CA 5, Imballplast Arno PI 4, Volley Iglesias CA 4.