B1M> a Horizon-Globo perde in casa con Meridiana Olbia

I padroni di casa escono battuti 1-3 dall’incontro casalingo con la formazione sarda.

Sconfitta casalinga per la Horizon-Globo nella quarta giornata di campionato. I ragazzi guidati da coach Giovannetti si sono aggiudicati il set iniziale. Poi poco alla volta il sestetto rossoblù ha cominciato a perdere terreno mentre gli avversari ritrovavano grinta e determinazione.
Il set iniziale vede i rossoblù entrare subito nel gioco portandosi in vantaggio rispetto agli avversari. Il parziale scorre via con il dominio in campo dei padroni di casa che chiudono la pratica con un 25-22. Nel secondo set la partita si scalda e va in scena una vera e propria battaglia. Dopo una breve fase di parità, il match procede punto a punto fino a metà set, poi gli ospiti si portano in vantaggio. La Horizon-Globo cerca di accorciare le distanze ma alla fine è Meridiana Olbia ad emergere accaparrandosi il set 21-25. Nel terzo set si attende la reazione dei rossoblù. E infatti è la Horizon inizialmente a dominare il campo ma la formazione sarda non ci sta e recupera punti fino ad arrivare al 20-20. La tensione è alta e una serie di errori da parte dei rossoblù consente a Meridiana Olbia di aggiudicarsi il set23-25. Nel quarto set sono gli ospiti a guidare il gioco. I rossoblù cercano di recuperare ma Meridiana Olbia non molla e conquista il parziale 18-25 e la sfida 1-3.
Commenta così a fine partita coach Giovannetti: “La squadra ha subito un calo di concentrazione e una sequenza di errori ci hanno portato a questo risultato. La responsabilità è anche della panchina, non siamo intervenuti al momento giusto. Speriamo di ripartire bene con Tuscania”.
Sabato 23 novembre i rossoblù scenderanno sul parquet della Polisportiva Tuscania per il quinto match del campionato 2013/2014. Il fischio d’inizio è fissato per le 17.00.

HORIZON-GLOBO – MERIDIANA OLBIA 1-3
PARZIALI 25-22 21-25 23-25 18-25
IL TABELLINO
HORIZON-GLOBO: Luca Busellato 8, Diego Carloni 1, Angel Beltran 9, Joel Bacci 3, Davide De Matteis 10, Luigi Ricci 15, Francesco Renzetti 17. Non entrati: Marco Proietti, Armando Ardenio, Riky De Carolis.
MERIDIANA OLBIA: Simone Di Tommaso 1, Umberto Damaro 9, Mirko Miscione 7, Fabrizio Conti 5, Andrea Trova 18, Paolo De Rosas 21. Non entrati: Riccardo Muccione.

RISULTATI SABATO 16 NOVEMBRE
Conad Reggio Emilia – VBA Olimpia Sant’Antioco 16/11/2013 alle 21.00
Imballplast Arno PI – Volley Iglesias CA 17/11/2013
Ka Group 4 Torri Ferrara – Gruppobiokimica Lupi PI 17/11/2013
Augusta Cagliari Volley – Pall. Monterotondo Rm 3-1 (25-17 25-22 23-25 25-17)
Softer Volley Forlì – Pol. Tuscania VT 16/11/2013 alle 20.30

CLASSIFICA FINALE
Conad Reggio Emilia 9, Meridiana Olbia 9, Gruppobiokimica Lupi 8, Augusta Cagliari Volley 7, Pol. Tuscania 7, Pall. Monterotondo 5, Softer Volley Forlì 4, Horizon-Globo 4, Volley Iglesias 3, VBA Olimpia Sant’Antioco 2, Imballplast Arno 1, Ka Group 4 Torri Ferrara 1.