US IHF Volley

STREPITOSA IHF VOLLEY CHE PORTA ALLA RESA ANCHE IL ROTA VOLLEY E CONSOLIDA IL PRIMATO.
IHF Volley SSD – ROTA Volley Mercato san Severino   3-1
(25-19; 26-28; 25-19; 25-19)
Il big match più atteso di tutto il Campionato Nazionale Femminile Serie B1 si è concluso con la vittoria della IHF Volley che ha piegato il Rota  Volley Mercato San Severino per 3 set a 1.
Tanti i tifosi, di entrambe le formazioni,presenti al Palazzo dello Sport di Frosinone per assistere a questo importante incontro caratterizzato da 4 entusiasmanti set, tali da togliere il respiro ad ogni spettatore.
Fischio di inizio alle 18.00 come da calendario e la tensione in campo era alle stelle, si gioca punto a punto  ed al primo tempo tecnico la IHF Volley è in vantaggio per 8 a 6. La formazione di casa cerca di prendere il distacco ed è karalyus che segna il 16-14. Le ospiti vengono tenute a bada da Capitan Palazzini che segna il 21-16, ed è ancora lei che chiude il set per 25-19.
Il secondo set inizia, come il primo, con un continuo “punto a punto” fino al 14-14, ma le ospiti cercano di riscattarsi e Paolini segna il 18-21 ma, Mascaro e compagne si reagiscono con convinzione arrivando al pareggio di 25-25.Sono le salernitane però ad avere la meglio per 26-28.
Cambio campo e la tensione è altissima, ma le ragazze di Patron Iacobucci rimangono concentrate e si portano subito in vantaggio per 7 a 0. Le padrone di casa tengono a bada per tutto il set la formazione salernitana, che non riesce a recuperare, ed al secondo time out tecnico il parziale è di 16-9.  La IHF Volley non perde colpi e vince il terzo set per 25-19.
Al momento del quarto ed ultimo set le formazioni sono più agguerrite che mai, si parte ancora con il punto al punto 8-8 ma, con una decisa Mascaro si arriva al 21-19. Subito dopo ammonizione per Coach Secchi che contesta una decisone arbitrale, dopo l’incredulità di tutti gli spettatori per il gesto dell’arbitro si ricomincia e, si arriva alla vittoria della IHF Volley per 25-19.
Tanta gioia sui volti delle ragazze e dello staff IHF Volley, che si portano ora a +4 punti di distanza dal Rota Volley e che permettono di affrontare le prossime partite con maggior serenità.
“Sono molto soddisfatto della partita e delle  mie ragazze” – afferma Coach Secchi.
IHF VOLLEY: Monachelli 3, Palazzini 26, Sammartano 6,  Mascaro 12, Karalyus 16, Spataro 14.
ROTA VOLLEY: Piccione 9,Mancini 3, Paolini 14, Fastellini 5, Macedo 5, Mutti 20, Rink 3, Flammini 1.

Per Info: +39.347.1826606