DF> Play out, Aurelio: una vittoria che vale un campionato

ASD AURELIO SG – ASD FIANO ROMANO 3-0 (25-18 27-25 25-11)
ASD AURELIO SG: Carhuanina , Di Giorgio, Esposizione , Fedele (10), Giustini (19), Gorga (2) , Lauletta C. (5), Lauletta M. (12), Macci, Tosoni (15), Potestà (L1), Guacci (L2) All. Aprico Marco – V.A. De Carlo. Dirigente Catenaro Claudio
ASD FIANO ROMANO: Galli V., Allegra, Galli A. (K) , Caccia, Falzi, Zonetti, Ferilli, Funari, Di Vincenzo, Mauqui Ramirez A.A., Favino, Colalongo (L1) Casolani (L2). All. Ricciardi Giorgio. Dirigente Galli Domenico
Arbitri: Caponi (Roma)
Durata incontro 1h 04 min
Ace: Aurelio 5 – Fiano 8

Davanti al proprio calorosissimo pubblico l’Aurelio vince gara3 e stacca l’ultimo biglietto disponibile per la SerieD. Le ragazze di aprico questa volta non si lasciano sorprendere dalle grintose avversarie e, sempre in vantaggio conducono il gioco ne primo set chiudendo con uno scarto di 7 punti. Secondo set emozionantissimo con le padrone di casa avanti addirittura di 8 punti , il set sembra volgere alla conclusione ma le indomite ragazze di Fiano danno fondo a tutta la loro grinta fino a colmare il gap sul 22 pari. Meritatamente hanno il set point sul 24-23 prontamente annullato dall’Aurelio che poi chiude 27-25 con un coraggioso primo tempo di Lauletta. Si va al terzo set con l’Aurelio galvanizzato dalla vittoria e il Fiano che forse ha dato troppo per la rimonta. Il terzo set non ha storia l’Aurelio travolge Fiano 25-11 e conquista meritatamente la serie D 2014-2015.
E’ stato un anno davvero difficile con tanti, troppi infortuni, ma non ci siamo mai arresi ci dice con soddisfazione di coach Aprico