CF> Frascati, preziosa vittoria a Minturno che vale il secondo posto

Area comunicazione Ad Volley Club Frascati

La serie C femminile del Volley Club Frascati si impone nel turno post pasquale per 3-2 (21-25, 25-23, 20-25, 25-17, 6-15) sul campo del Minturno. «Gara dai vari volti durante i cinque set – commenta coach Claudio Scafati -. Abbiamo affrontato una squadra difficile che è partita con una discreta continuità in battuta e in attacco. Secondo set altalenante e con un aumento degli errori, soprattutto in battuta. Terzo set che parte molto bene con un vantaggio decisamente ampio (6/8 punti) poi “rimangiato” e successivamente riconquistato. Quarto set da dimenticare per poi disputare un quinto set con grande presenza e superiorità grazie soprattutto all’apporto delle centrali in grande spolvero (sia Camilla Battilocchio che Giulia Canzonetta) autrici di una grande gara soprattutto in attacco. Il Minturno – aggiunge Scafati – ha disputato un’ottima partita soprattutto in difesa, sfiancando le nostre attaccanti con un apparato muro-difesa veramente efficace. E’ pur vero che la nostra opposta Carolina Battilocchio era ferma da giovedì con la febbre (anche se ha disputato una grande gara non perdendo mai la testa e con una importante presenza in battuta), Melissa Di Tommaso e Martina Lorenzini non hanno ancora del tutto risolto i problemi fisici e Ludovica Casella, una centrale con un grande futuro, rientrava dopo più di un mese di stop. Ma non ho mai voluto che le scuse fossero un paravento ed allora “benedico” questi due punti e passiamo oltre». Frascati riconquista il secondo posto grazie alla sconfitta del Ladispoli contro I.C.S. che sabato (ore 16 al palazzetto di Vermicino) sarà il prossimo avversario delle tuscolane.