Ufficio stampa Volleyrò Casal dè Pazzi
Comunicato del 5-03-2012

Apd Gb Vico – Volleyrò Casal dè Pazzi 3-0
(25-9, 26-24, 25-17)

Diciottesima giornata da dimenticare per il Volleyrò Casal dè Pazzi che viene sconfitto per 3-0 in casa dell’Apd Gb Vico al termine di una prestazione tutta in ombra. Male il primo set, chiuso a quota 9, servito solo per trovare le giuste misure; più combattuto il secondo, che Volleyrò è stato sul punto di chiudere. Sul 21-24 con due palle libere a disposizione, le ospiti non sono riuscite a mettere palla a terra, consentendo invece alle avversarie di realizzare il break; prima la parità sul 24-24 e poi il +2 che porta Vico alla vittoria del parziale. Nella terza frazione di gioco, dopo una seconda persa malamente, Volleyrò non è più riuscito a concentrarsi e a tenere il campo, regalando la vittoria alle avversarie. “Sembra impossibile pensare che Volleyrò sia una squadra in grado di vincere contro la quarta forza del campionato come Formello e perdere contro una formazione molto più alla portata come Vico. – dice mister Lorenzo Pintus – Purtroppo siamo incappati in una giornata no, ora dobbiamo correggere il tiro”. Con questa sconfitta Volleyrò resta fermo a quota 15 mentre consente al Vico di raggiungere i 23 punti; prossimo appuntamento per le biancoblù è per sabato prossimo quando ospiteranno l’Ass. Sportiva Giro Volley.