Addetto Stampa Asd Pallavolo Velletri

Pallavolo- campionato under 20 regionale femminile 4 giornata seconda fase
ASD PALLAVOLO VELLETRI- VOLLEY FIUMICINO 1-3
Una Pallavolo Velletri in formazione ampiamente rimaneggiata cede al Volley Fiumicino
Sconfitta per le ragazze gialloblù della Pallavolo Velletri nella quarta giornata del campionato regionale under 20 seconda fase. Le veliterne guidate dal mister Gloria Potini, affrontavano presso la palestra dell’Istituto Alberghiero la formazione del Volley Fiumicino. Formazione della Pallavolo Velletri che si presenta molto rimaneggiata date le indisponibilità di Elisa Carpico e di Francesca Guidi. Il mister Gloria Potini costretta a schierare in campo la formazione stravolta nei vari ruoli. Inizia il primo set e vede le due compagini dar vita ad una buona gara, le veliterne nonostante qualche errore riescono comunque a tener testa alla ospiti, cedendo però per 25-22. Molto peggio va nel secondo parziale per le veliterne. In campo infatti c’è poca grinta delle gialloblù. Nel terzo set il mister prova a stravolgere di nuovo  i ruoli in campo e si vede qualche miglioramento nel gioco. Le veliterne infatti riescono ad imporsi vincendo il set e facendo vedere a tratti buone giocate. Quarto set con che vede le veliterne lottare punto su punto sino al 18 pari. Poi c’è stato un calo netto delle gialloblù e le ospiti ne hanno approfittato vincendo cosi l’incontro. Sono scese in campo per la Pallavolo Velletri: Irene Barbiero, Michela Malagigi, Cioccari Martina, Laura Fiengo,Ciarla Serena,Guidi Alessandra Allenatore Gloria Potini. Prossima gara per l’under 20 femminile della Pallavolo Velletri venerdi 3 febbraio in trasferta  con il Nettuno Team Volley.