Addetto stampa Rosavolley Velletri

ROSAVOLLEY VELLETRI- LIBERTAS GENZANO 3-2
Parziali: (21-25; 25-18; 25-23; 14-25; 17-15)
Le ragazze della Rosavolley di mister Tamara Spallotta si aggiudicano il derby con la Libertas Genzano al tie- break
Una Rosavolley Velletri under 14 provinciale femminile tutta cuore e grinta quella che si è aggiudicata sabato pomeriggio il derby con la Libertas Genzano. Le rossonere guidate dal mister Tamara Spallotta hanno fatto vedere grandi giocate sia in fase di attacco che di difesa. La gara combattuta e vivace tra le squadre in campo. Per le rossonere dopo un avvio teso nel quale hanno subito le ospiti in battuta, Mignucci Elisa prima ristabilisce la parità, poi porta in vantaggio le rossonere con il suo servizio. La Libertas Genzano però riesce a rimanere in partita e, in un susseguirsi entusiasmante di colpi vincenti ed errori, si aggiudica il set. Nel secondo set si inizia con una lunga fase di studio, fino al 10-10. Le veliterne poi prendono in mano la gara, anche grazie alle precise alzate di Mattei ed alle puntuali difese di Di Biagio (quest’ultima entrata al posto di Mignucci). Secondo set vinto dalla Rosavolley per 25-18. Il terzo set conferma l’equilibrio in campo dalle due squadre. Si  gioca punto a punto, e alla fine a spuntarla solo le caparbie rossonere per 25-23. Il quarto set fa registrare un drastico calo di concentrazione e fisico della Rosavolley, dovuto anche alla tensione accumulata durante la rimonta ed alla paura del vantaggio conseguito. La Rosavolley però rientra in campo determinata, e conduce il tie-break fino al 14-12; subisce poi la rimonta di un ottimo Genzano (14-14) e chiude, con fatica ma meritatamente, sul 17-15. Soddisfazione espressa a fine gara dal mister della Rosavolley Velletri Tamara Spallotta per l’ottima prova delle ragazze che con grinta sono riuscite a vincere questa attesa gara. Rossonere ora al terzo posto in classifica a 11 punti insieme alla Libertas Genzano. Sono scese in campo per la Rosavolley: Romano Beatrice(capitano), Leoni Sofia, Pescetelli Aurora, Mignucci Elisa, Mattei Aurora, Fiorino Maristella. A disp: Di Biagio Cristina, La Serra Rachele, Agostinelli Delia, Felci Valeria. Allenatore: Tamara Spallotta