Uficio Stampa

GV CASAL PALOCCO – LIBERTAS GENZANO  3-0
(25-10; 25-20; 25-16);
PALOCCO: Carissimi, Cerrai, Corsetti, De Maggi, Giovinale, Palumbo, Riparbelli, Rosati, Salustri, Zaveti, Darretta. Libero: Gioacchini. 1° Allenatore: Cavaioli. 2° Allenatore: Toso
Impegno agevole, sulla carta, quello in programma alla ripresa del campionato per le ragazze del Palocco. Di fronte un Genzano penultimo nella graduatoria, reduce comunque da una buona prestazione nell’ultima gara del 2011 nella quale  ha battuto , tra le mura amiche, il Don Orione. Primo set come da copione, Palocco fluido e preciso in battuta che, senza troppi patemi, regola l’avversario 25-10. Secondo set, Il Palocco parte giocherellando ed il Genzano, immediatamente ne approfitta. Parziale di 2-8 e time-out per il Palocco, si ricomincia e senza infamia ne lode la squadra di casa,  prima pareggia e poi sorpassa, è salutare l’ingresso in campo di Serena De Maggi al posto di una “pigra” Zaveti, 25-20. Terzo set, il Genzano non ci crede e la discreta carica agonistica,  palesata nel set precedente, svanisce in fretta  assieme alla possibilità di aggiudicarsi almeno un parziale. Il Palocco non fa nulla di particolare e  porta a casa un 25-16 più per inerzia che per reale determinazione. Classica gara post natalizia con un Palocco che non ruba l’occhio ed un Genzano che da l’impressione di poter dar fastidio agli avversari di turno, ma non ci crede fino in fondo. Due note positive in casa Palocco, buona prova di De Maggi ed ottimo esordio di Ludovica Cerrai, classe 95, frutto di un vivaio che sta regalando non poche soddisfazioni alla società ed agli appassionati di CasalPalocco. Prossimo impegno trasferta a Grottaferrata. Imperativo,  affrontare ogni avversario prescindendo dalla classifica.