A1F> 3-1 Novara, la Numia Vero Volley Milano esce sconfitta dal Memorial Ferrari

Ampie rotazioni per coach Lavarini nella settima edizione del Memorial Ferrari. Domenica alle 16.30 in campo per la prima giornata di campionato a Villafranca contro la Wash4green Pinerolo.

A tre giorni dal debutto ufficiale in Serie A1 Tigotà la Numia Vero Volley Milano esce sconfitta in quattro set dal Memorial Ferrari contro l’Igor Volley Novara. In un Pala Igor che per l’occasione riapre le sue porte al pubblico, Lavarini dà spazio ad ampie rotazioni impegnando tutte le atlete a disposizione. I 9 punti di Cazaute (top scorer delle sue) uniti agli 8 di Marinova, Sylla e Heyrman non riescono a contrastare le piemontesi che si aggiudicano la settima edizione del torneo dedicato alla memoria dell’imprenditore novarese Giampaolo Ferrari. Orro e compagne partono forte aggiudicandosi il primo set; dopo una seconda frazione combattuta a favore delle padrone di casa, Novara prende il largo e porta a casa terzo e quarto set.
Ora è tempo di pensare alla prima giornata di campionato in programma domenica 6 ottobre alle ore 16.30 al Pala BUS Company di Villafranca contro la Wash4green Pinerolo.

Igor Volley Novara – Numia Vero Volley Milano 3-1 (15-25, 25-23, 25-18, 25-19).

Lavarini parte con Orro, Cazaute, Sylla, Daalderop, Heyrman, Danesi e Fukudome. Il primo set scivola velocemente nelle mani delle milanesi complice un grande avvio di partita di capitan Orro (2 ace nella prima frazione) che trova in Cazaute, Sylla e Heyrman punti pesanti per chiudere la contesa. Nei due successivi set Novara alza il livello degli scambi e prima pareggia i conti con un combattuto 25-23, poi passa in vantaggio grazie a un’ispirata Ishikawa, top scorer della partita con 18 punti. Nell’ultima frazione coach Lavarini mischia le sue carte ma non riesce a impensierire le padrone di casa che chiudono il match e si aggiudicano il Memorial per 3-1.