REP PACKAGING EMPOLI- AST LATINA VOLLEY 3-2
PARZIALI : 21-25, 24-26, 25-20, 25-22, 15-11.
REP PACKAGING EMPOLI: Sostegni , Gasparri , Morino , Buggiani , Miccadei, Nelli, Novi, Pierattini , Bettarini (L), n.e.: Fontanelli. Allenatore: Cantini Luigi
AST LATINA VOLLEY: Montico, Orsi, Camarda, Zamora, Centi, Marazza, Santoro, Chicarella, Pietrangeli (L,´), n.e.: Petrella, Inglese. Allenatore: De Sisto Stefano
Arbitri: Longanesi Rosella di Faenza RA, Marocci Saimon – Argenta FE
Occasione sprecata per l’AST Latina che nella terza gara di campionato si lascia sfuggire il colpaccio in casa dell’Empoli. Partita tiratissima ma soprattutto sfortunata per Montico e compagne, Latina infatti, dopo aver vinto i primi due set, non riesce a frenare l’impeto d’orgoglio delle toscane che portano le ospiti al tie break vincendo la gara. Nel primo set Latina è molto aggressiva in battuta e le padrone di casa non riescono a giocare con palla precisa con il risultato che le loro attaccanti sono in difficoltà; la squadra di coach De Sisto è ordinata in difesa, in attacco sbaglia poco e vince in scioltezza la frazione per 25-21. Combattuta la seconda frazione dove nel finale è sempre la formazione pontina ad avere la meglio (26-24). Nel terzo set tutto cambia, l’Empoli si sveglia dal letargo e reagisce, si gioca sempre sul filo dell’equilibrio non sono mai ampi i distacchi per le due formazioni, ma nella seconda parte del set è la formazione di casa a dettare il ritmo e ad allungare chiudendo 25-20. Sostanzialmente equilibrato anche il quarto parziale dove solo nel finale l’Empoli sul 22 pari sigla i tre punti decisivi che portano le due formazioni al tie break. Tirato anche il quinto set, sul 10 pari nel finale ad avere la meglio è però la squadra di Cantini che chiude 15-11.
La prossima gara vedrà le pontine impegnate tra le mura amiche contro la corazzata Bisonte Azzurra Firenze.