DF> SangioPode, buona la prima: sconfitta la Pallavolo Reggiana femminile

La formazione di coach Danilo Delmonte vince in cinque e conquista i primi punti stagionali
Successo in rimonta per il Volley Sangio Pode nella prima gara nel campionato di serie D (girone A). Tra le mura amiche della palestra di Podenzano, la formazione di coach Danilo Delmonte, ha sconfitto la Pallavolo Reggiana Femminile.

Nel primo parziale le padrone di casa annullano quattro palle set prima di vincere ai vantaggi, sfruttando la prima occasione, ha chiuso 29-27. Nel secondo la squadra ospite allunga a metà parziale, pareggiando i conti. Nei successivi, giocati punto a punto, SanGioPode e Pallavolo Reggiana se li dividono, prolungando la partita al tiebreak.

Nel set corto Il SanGioPode ha più energie da spendere e chiude a proprio favore. Da segnalare l’ottima prestazione della giovane centrale Emma Fanzini (classe 2005), di Assetou Guienne e Gloria Dicinto.

“Nel complesso é stata una partita abbastanza equilibrata. Dove Noi abbiamo avuto dei cali di concentrazione in battuta e ricezione. Il quinto set siamo rimasti in partita e non c’è stato problema” commenta il tecnico.
Volley Sangio Pode-Pallavolo Reggiana Femminile 3-2 (29-27, 19-25, 25-23, 24-26, 15-9)