CF> Cermenate: tre punti con il San Giorgio Luraghese

Serie C Femminile – FIPAV Lombardia

BIANCHI GROUP CERMENATE 3
SAN GIORGIO LURAGHESE 0

CERMENATE (CO) – Vittoria per 3-0 per la Bianchi Group di Cermenate che ha la meglio delle comasche del San Giorgio Luraghese e resta imbattuta in campionato.

Buon avvio di primo set per Cermenate (4-2, 9-3). San Giorgio non reagisce (12-6, 15-7, 20-11) e per la Bianchi Group è semplice chiudere il parziale 25-16. Il secondo set è la copia del precedente con la formazione di coach Rutigliano che parte avanti (4-2, 8-5, 13-8), amministra il vantaggio (19-10) e chiude 25-14 il parziale. Più combattuto il terzo set. Dopo un 3-0 iniziale per le virtussine, sono le ospiti a portarsi avanti (6-8, 7-10). Cermenate non demorde ed impatta sul 13-13. San Giorgio si blocca (15-13, 14-19), ma nel finale riesce ad accorciare (22-19, 22-24), ma è la Bianchi Group a chiudere l’ultimo punto vincendo 25-22 il parziale e l’incontro 3-0. Coach Rutigliano commenta così l’incontro: “Sono contento per i tre punti. Arrivano da una partita lenta ma finalmente gestita con calma e attenzione. È la terza gara con queste caratteristiche, e la paura era proprio di non avere un cambio ritmo adeguato per portare a casa agevolmente il risultato. Brave tutte, ma per sabato dobbiamo per forza aggiungere qualcosa… e non sarà per nulla semplice. Ora godiamoci il weekend con un po’ di respiro!”

Nel prossimo turno di campionato la Bianchi Group sfiderà, lontano dalle mura amiche, Sampietrina Seveso sabato 2 novembre 2024 alle ore 20.30 a Seveso (MB).