SuperLega> Nell’ultimo test match Rana Verona supera Padova

Verona, 25.09.2024 – Si chiude con una vittoria il precampionato di Rana Verona, che al Pala AGSM AIM si aggiudica l’allenamento congiunto con la Sonepar Padova per 3 a 2. Vantaggio dei bianconeri al termine del primo set, ma gli scaligeri che rispondono prontamente e ribaltano il punteggio. Nel quarto, gli ospiti pareggiano i conti ai vantaggi, prima che la squadra di Coach Stoytchev chiude al tie-break. Buona prova di Jensen, autore di 15 punti, mentre dal centro anche Zingel è andato in doppia cifra (11). Pochi giorni e partirà la SuperLega, che per Verona inizierà sul campo di Perugia domenica alle 17.30.

Nel sestetto iniziale, Coach Stoytchev punta sulla diagonale Abaev-Jensen, con Dzavoronok e Sani in banda e la coppia Cortesia-Zingel al centro. D’Amico come libero. Avvio equilibrato, con gli ospiti che spezzano l’equilibrio nella parte conclusiva della frazione, sbloccando il punteggio. Al rientro in campo, la squadra bianconera prova ad allungare di nuovo, ma la serie al servizio di Vitelli inverte il trend, Verona prende il largo e pareggia. Terza frazione in controllo per gli scaligeri, che passano in vantaggio. Padova reagisce e si affida a Porro, che trascina i suoi alla conquista del quarto set. Si decide la sfida al tie-break, dove i padroni di casa fanno prevalere la propria superiorità.