A1F> Courmayeur Cup: che carattere! Milano vince, ma la Savino Del Bene Volley rimonta fino al tie break

Nella semifinale della Courmayeur Cup la Savino Del Bene Volley lotta fino all’ultimo, ma cede al tie-break contro il Numia Vero Volley Milano (2-3).
Una sfida di altissimo livello quella andata in scena tra Savino Del Bene Volley e Numia Vero Volley Milano, conclusasi con una sconfitta al tie-break dopo due ore e ventidue minuti di gioco. Nonostante il risultato finale di 2-3, le ragazze di coach Stéphane Antiga hanno dimostrato carattere, specialmente nella fase centrale della partita, lottando fino all’ultimo, per riaprire una sfida che vedeva Milano in vantaggio per 2-0.
La Savino Del Bene Volley ha ceduto il primo set alla Numia Vero Volley Milano con un netto 17-25, poi le milanesi, guidate da una Egonu da 32 punti complessivi, si sono aggiudicate anche il secondo set per 23-25.
Dopo una seconda frazione di gioco conclusasi con uno margine ristretto, anche il terzo set ha riproposto una sfida equilibrata, con stavolta la Savino Del Bene Volley in grado di aggiudicarsi il parziale per 26-24.
Un vero e proprio spettacolo ha poi contraddistinto la sfida del quarto set, con entrambe le squadre che hanno dato vita a uno scontro palpitante. Dopo numerosi set point salvati da entrambe le parti, Scandicci ha avuto la meglio con un incredibile 35-33.
Dopo aver pareggiato il conto dei set sul 2-2, la Savino Del Bene Volley non è riuscita ad aggiudicarsi il quinto e decisivo set, con il Numia Vero Volley Milano che infatti si è imposto per 12-15 conquistando la sfida.
Nonostante la sconfitta, la Savino Del Bene Volley di una Antropova da 29 punti, ha dimostrato grande carattere e tenacia. La formazione di coach Antiga tornerà in campo domani nella finale per il 3° posto in programma a partire dalle 17.30.
Savino Del Bene Volley – Numia Vero Volley Milano: 2-3 (17-25, 23-25, 26-24, 35-33, 12-15)
Savino Del Bene Scandicci: Herbots 15, Castillo (L1), Ruddins 6, Villani n.e., Parrocchiale (L2) n.e., Bajema 5, Graziani 2, Nwakalor 9, Carol 7, Baijens n.e., Antropova 29, Mingardi 2, Gennari 4. All.: Antiga S.
Numia Vero Volley Milano: Cazaute 5, Gelin (L1), Guidi n.e., Marinova n.e., Heyrman 7, Guerra n.e., Orro 2, Danesi 10, Konstantinidou n.e., Fukudome n.e., Kurtagic 2, Sylla 17, Egonu 32, Daalderop 12. All.: Lavarini S.
Durata: 2 h 22′ (24′, 31′, 29′, 41′, 17′)
Attacco (Pt%): 34% – 38%
Ricezione Pos% (Prf%): 58% – 43% (21% – 18%)
Muri Vincenti: 16-17