CF> Castelnuovo, tre punti faticosi

KK EUR VOLLEY -A.S.D. PRO CASTELNUOVO 1-3
Parziali (13/25 – 25/27 – 25/19 – 25/19)

Il Castelnuovo mantiene la testa classifica ottenendo la terza vittoria sul KK EUR al termine di una partita giocata in maniera altalenante dalle ragazze di Scafati che fanno un piccolo passo indietro rispetto alle recenti prestazioni soprattutto sul piano del gioco, solo in parte giustificabile con una condizione fisica non ottimale dovuta a malanni di stagione. D’altronde nessun avversario va sottovalutato né tantomeno formazioni giovani ma talentuose come quella vista sabato scorso.
Il Castelnuovo si schiera al primo set con Valente/Piattelli diagonale palleggiatore/opposto, Meronti e Bassano al centro con capitan Scoppetti e Sara Meronti alle bande, Dragone libero; la squadra proposta da Coach Scafati entra determinata in campo macinando punti su punti senza dar scampo all’avversario portandosi rapidamente sul 25 a 13. Tutta un’altra storia è il secondo set dove la compagine di mister Cappelletti sfrutta i 14 errori punto avversari frutto di inusuali invasioni e di poca precisione in ricezione anche dovuta ad un sole accecante, ma il Castelnuovo non demorde e sfrutta la sua maggiore esperienza nei punti decisivi portandosi sul 2 a zero con un soffertissimo 27 a 25.

Il KK, dal canto suo, non vuole essere vittima predestinata e ritorna in campo deciso a vender cara la pelle; le ospiti invece forti del vantaggio acquisito schierano Bonato in regia e Pizzichelli al centro al posto di Bassano e la partita di mantiene in sostanziale equilibrio fino al 16 pari, poi il Castelnuovo sembra improvvisamente disunirsi, ed il KK ne approfitta portando a casa il terzo set col punteggio di 25 a 19.

Nel quarto set si assiste ad un monologo delle castelnovesi che si portano sul 15 a 5 e tutto lascia presagire un finale già scritto, ma Arceri e compagne iniziano a forzare la battuta e l’avversario forse sorpreso dalla verve avversaria, accusa il colpo e non riesce a controbbatere con efficacia; si assiste ad un fine set emozionante con Scoppetti e Sara Meronti che fiaccano le ultime resistenze del KK chiudendo sul 25 a 19.

Adesso ci attende la cosiddetta prova del nove in casa del Palombara, inaspettatamente sconfitto senza replica in quel di Terracina, che ci dirà di che pasta è fatta la squadra del presidente Rossetti..

Vi aspettiamo pertanto numerosi a sostenere le nostre atlete Domenica 6 novembre 2016 alle ore 18.00 presso la Palestra Comunale Roberto Stefoni – Palombara.