CM> La Pallavolo Velletri cala il tris

Terza vittoria consecutiva dei gialloblu che sconfiggono la Pol.Apsia Vbc con un vibrante 3-1.
In campo la formazione “tipo” con capitan Moroni in regia, Alessio Di Lucca opposto, Fratarcangeli e Marco Di Lucca in posto 4, Abbafati e Navacci al centro, Barbiero libero.
I nostri ragazzi partono come un rullo compressore archiviando brevemente il primo parziale per 25-14.
Nella secondo set un calo di tensione e qualche azione gestita in maniera superficiale permettono agli ospiti, condotti dall’ex tecnico veliterno Savino Guglielmi, di tornare in partita con 2 break decisivi, sia nella fase centrale che nella fase finale del set, aggiudicandosi il parziale per 25-22.
Nel terzo set la reazione quasi rabbiosa dei gialloblu che sbriciolano nuovamente gli avversari, portando a casa il set per 25-12.
Quarto parziale fotocopia del secondo, con i nostri che entrano in campo nuovamente a testa bassa, trovandosi al primo tempo discrezionale sotto per 10-5. Al rientro in campo, una serie di servizi efficaci di capitan Moroni consentono ai gialloblu di pareggiare e sorpassare gli ospiti, portando poi il set a chiudersi con il parziale decisivo di 25-22.
Si segnala l’esordio in campo di Andrea Santamaria, uno degli atleti di prospettiva della società veliterna, pensate…classe 2001!
“Spesso ci ritroviamo ad essere artefici del nostro destino” commenta il tecnico Di Lucca “alterniamo momenti di dominio assoluto a momenti in cui perdiamo le nostre sicurezze, strettamente legate al nostro sistema di gioco. In ogni caso, siamo molto soddisfatti per la terza vittoria consecutiva. L’esordio di Andrea Santamaria” conclude Barbiero ” è il primo segnale di quanto la nostra società punti sul settore giovanile al livello qualitativo. Il lavoro con i giovani è il nostro pane quotidiano, lavoro sul quale investiamo tutte le nostre risorse. Bravo Andrea!”