CM> Officina, vittoria al cardiopalma contro Artena

Al pala-exGil, un pubblico numeroso assiste ad una lunga ed emozionante partita tra l’Officina e l’Artena Volley, che si conclude con una vittoria al quinto set per i padroni di casa, due volte in svantaggio ma comunque ostinati a conquistarsi la seconda vittoria del 2015. Le due squadre sono sembrate equivalersi lungo tutto il corso della gara, alternando entrambe momenti di ottimo gioco con inquietanti cali di concentrazione e corrispondenti “filotti” di punti subiti. Il primo parziale inizia con una bella serie di scambi che portano le squadre punto a punto fino a metà set. La bella vena offensiva di Artena, soprattutto da posto due e al centro, permette agli ospiti di trovare il break vincente e di chiudere il set 25-21 senza troppe preoccupazioni. Ma i padroni di casa non mollano: inquadrata la ricezione e migliorata la difesa, i ragazzi di mister Romano si portano subito in netto vantaggio e chiudono il set per 25-18. Il terzo set sembra seguire le orme del primo, ma arrivati in vantaggio per 20-17, i ragazzi dell’Officina spengono la luce e con un incredibile successione di errori punto subiscono un parziale di 8-1 e perdono il set per 25-21. Il quarto set inzia quindi con i padroni di casa in evidente calo psicologico e la partita sembra avviata ad una rapida conclusione quando gli ospiti si portano in vantaggio per 19-15, per poi restituire il favore ricevuto il set precedente ed inanenellare una successione di errori in attacco ed in battuta che porta il punteggio sul 24 pari. Ai vantaggi, esce vittoriosa l’Officina che trasporta lo stesso entusiasmo in un tie-break in realtà senza troppa storia che si chiude sul punteggio di 15-8. Entrambe le squadra possono sicuramente recriminare di aver praticamente regalato ciascuna un set all’avversario: l’Officina può comunque consolarsi con la vittoria e i due punti, gli ospiti con il fatto di aver conservato la posizione più alta in classifica. Sabato prossimo, i ragazzi dell’Officina saranno attesi dalla difficile trasferta di Pomezia, in lizza con Fenice per il primo posto in campionato.

Officina Volleynobel – Asd Artena Volley 3 – 2 (21-25, 25-18, 21-25, 28-26, 15-9)
Officina Volleynobel: Amici 13, Detomaso 17, Colasante 19, Antonacci 6, Saveri 1, Crocetti 6, Durastanti (L) , Cacciotti 3, Motta 12, Vitiello 4, Rolli, Francisconi 2, Lulù Calfa (L) n.e..