CM> Seconda sconfitta per l’Officina Volley

Novembre inizia in modo sfortunato per l’Officina Volley, che dopo aver perso in casa contro Orbetello subisce, con il punteggio di 3 set a 1, la prima sconfitta in trasferta in casa del Cus Roma, che si è dimostrato squadra ordinata e compatta, senza individualità di spicco ma con un gioco efficace e soprattutto in grado di limitare al minimo il numero di errori. Di contro, gli ospiti giocano senza convinzione e senza essere incisivi, con poco carattere e regalando punti su punti in ogni parziale alla squadra avversaria. Il primo set vede i padroni di casa subito in vantaggio di quattro punti, vantaggio che viene conservato e incrementato sino alla fine del parziale per 25-19, con gli ospiti che sembrano irretiti e nervosi, prodighi di errori in ogni fondamentale, soprattutto in battuta. Il secondo set, sebbene più combattuto, segue comunque la stessa linea del primo, con i padroni di casa mai preoccupati troppo seriamente dagli ospiti e che ottengono la vittoria del parziale per 25-22. Nel terzo parziale, i ragazzi dell’Officina rialzano la testa, con la complicità della squadra di casa che non scende in campo con la stessa determinazione mostrata fino a quel punto della partita: il set si chiude 18-25. Nel quarto set, gli ospiti reggono fino al 4-7, per poi tracollare e subire un parziale di 9-2 (si va 13-10) e poi perdere 25-21. Brutta sconfitta che sicuramente premia la costanza dei padroni di casa ma che deve anche essere di stimolo per i ragazzi dell’Officina che stavolta poco hanno fatto per vincere la partita e che hanno certamente da recriminare con loro stessi per una partita giocata in maniera remissiva che non renderebbe agevole ottenere una vittoria neanche con squadre sulla carta meno forti del Cus.