DF> Obiettivo&Velletri, sconfitta a testa alta nella tana del Fonte Roma Eur

Le “tigri” impattano 3-1 sul campo del Fonte Roma Eur, squadra espertissima e ben organizzata. Una sconfitta che brucia, ma che lascia ben sperare per il proseguo del campionato.

Primo e secondo set di sola marca romana, con le nostre ragazze “non pervenute”, terminati con i parziali di 25-16 e 25-15.
Nel terzo set, con l’ingresso di Guidi “junior” al posto di Sist, la gara cambia. Le “tigri” acquistano tranquillità e qualità in fase di primo tocco e in contrattacco, conducendo tranquillamente il set fino al 25-22 finale.
Nel quarto set partenza a razzo delle nostre ragazze che conducono fino al 16-13, da qui in poi, complice qualche errore di troppo, il Fonte torna in cattedra con con murate micidiali e difese spettacolari, fondamentali che porteranno loro alla vittoria finale del match, con il parziale di 25-22.
Degna di nota la prestazione della nostra Guidi Francesca che ha ben figurato nel suo esordio da titolare in questo campionato.