DM> In casa l’sg volley roma non sbaglia: 3-0 contro il Kk eur!

Vittoria casalinga per la Serie D dell’sg volley, guidata quest’anno da coach Alberto Desideri. Dopo la sconfitta contro il new volley latina, la squadra entra in campo per ottenere i 3 punti, davanti al suo pubblico che per l’occasione è accorso numeroso. Il primo set parte in salita, sul 3-0 per gli ospiti, finalmente arrivano i primi attacchi vincenti; i ragazzi acquistano sicurezza e fiducia, sbagliano poco e si portano sul 18-14. Gli ospiti peró si rifanno sotto, sfruttando qualche incertezza della difesa, ma è proprio in questo momento che i nostri ragazzi tirano fuori la grinta e vincono il set 25-21. Nel secondo set la squadra è sempre più motivata, gli ospiti non riescono mai a mettere in difficoltà il sestetto schierato in campo da Desideri, che sbaglia poco in difesa e finalizza in attacco. Il Kk eur è sempre costretto ad inseguire, ma il set si chiude 25-19. Nel terzo set i ragazzi entrano in campo con la grinta giusta per portare a casa set e partita. La musica non cambia rispetto al secondo set, e anche il risultato è lo stesso: 25-19 per i padroni di casa.
Vittoria meritata per l’sg volley Roma, la squadra è apparsa concreta e motivata, la sconfitta subita nella prima di campionato ormai un lontano ricordo. Bravi ragazzi, ora bisogna lavorare per vincere contro il ludi pallavolo Aquino ed ottenere la prima vittoria fuori casa. Forza, tifiamo tutti per voi.