U13F> La Rosavolley Velletri conquista la finale provinciale

Pallavolo campionato under 13 provinciale femminile Semifinali a concentramento

Dopo tre ore e mezza di gare belle e intense le rossonere dell’under 13 provinciale della Rosavolley Velletri con grinta, tenacia sono riuscite a vincere il proprio concentramento valevole come semifinale e a conquistare la finale provinciale. Le partite si sono svolte lunedì pomeriggio presso la palestra del Liceo Landi di Velletri. Il concentramento prevedeva tre squadre:Usd Rosavolley Velletri, Eldis Volley Labico e Anzio Pallavolo. La prima gara è stata tra Rosavolley e Labico. Nel sestetto iniziale della Rosavolley Velletri il coach Tamara Spallotta schierava: Federica Leoni (capitano), Cristina Di Biagio, Elisa Ferri, Elisa Di Meo, Giulia Agostinelli,Evangelista Emma. A disp:Gaia Capocchiano, Camilla Nisivoccia, Noemi Palombo, Maturi Giulia. Primo set molto bello e combattuto tra le due compagini e ad avere la meglio la formazione del Labico per 25 per 20. Rossonere che si impongono caparbiamente con un netto 25-18 nel secondo gioco. In evidenza Cristina Di Biagio e il capitano Federica Leoni. Nel corso della gara in campo per le veliterne anche Camilla Nisivoccia. Prima gara vinta poi al terzo set dalla Rosavolley Velletri. Seconda partita tra Labico e Anzio Pallavolo con vittoria per 2-0 dell’Anzio. Si decide l’accesso alla finale provinciale con la gara tra Rosavolley Velletri e Anzio Pallavolo. Primo set vinto dalla formazione dell’Anzio Pallavolo, nonostante la grinta delle rossonere veliterne. Durante tale partita in campo anche Giulia Maturi per le rossonere. Secondo set la Rosavolley lo domina in tutti i fondamentali e vince per 25-16. Il decisivo terzo set va avanti punto a punto. Si arriva allo svantaggio di 8-11. Poi eccole le strepitose ragazze della Rosavolley Velletri che ci mettono anima e cuore e non mollano mai. Rosavolley che vince il set decisivo per 15-11 ed è finale provinciale. Gioia a fine gara e soddisfazione espressa sia dal coach Tamara Spallotta che dal presidente del sodalizio rossonero Ferruccio Pennacchi. Una squadra eccellente questa dell’under 13 provinciale femminile della Rosavolley Velletri con un campionato strepitoso fatto di sole vittorie, e ora si lavora per la finale provinciale.