U18F> Velletri chiude il campionato con una vittoria

Pallavolo- campionato under 18 provinciale femminile 2 fase torneo “Valentina Col” 3 giornata
L’under 18 della Pallavolo Velletri di Melissa Cantalini chiude il campionato con una bella vittoria al tie-break
ASD PALLAVOLO VELLETRI- ASTROLABIO 2000 3-2
La formazione dell’under 18 provinciale femminile della Pallavolo Velletri chiude la stagione con una bella vittoria al tie-break con la formazione Astrolabio 2000. Gara valevole per la terza giornata della seconda fase del campionato. Fase intitolata alla memoria di Valentina Col, l’atleta della formazione Giro Volley, prematuramente venuta a mancare la scorsa estate. Nelle fila del Velletri tre indisponibili per infortunio: Elisa Di Cori, Alessia Ciarla e Francesca Felici. Nel sestetto iniziale delle gialloblù veliterne il coach Melissa Cantalini schierava: Ilaria Pasciuto, Federica Ciarla (capitano), Marta Chegai, Elisa Speranza, Camilla Trivelloni, Eleonora D’Auria. Giulia Vita primo libero. Primo set che vede la Pallavolo Velletri sotto sul parziale di 23-15 per le ospiti. Poi le gialloblù veliterne caparbiamente con ottimi attacchi in specie di Elisa Speranza riportano il punteggio sul 24 pari. Ospiti che prevalgono ai vantaggi per 28-26. Il secondo gioco vede una Pallavolo Velletri che domina in tutti i fondamentali. Notevole è l’apporto in prima linea di Marta Chegai determinata sia a muro che a concludere le azioni di attacco. Set vinto dal Velletri con un netto 25-13. Terzo set avvincente tra le due compagini, e vinto dalla formazione ospite per 25-22. Quarto set con il Velletri che si impone nettamente e si vedono in campo grandi giocate. Superlativa in tale set Marta Chegai che realizza vari punti. Gara che il Velletri poi si aggiudica al tie-break per 15-12. Si chiude cosi con una bella vittoria il campionato dell’under 18 provinciale femminile. Molto positivo il bilancio complessivo della squadra guidata dal coach Melissa Cantalini.