U16F> Velletri cede al Tellene nella gara di andata

Pallavolo campionato under 16 provinciale ottavi di finale gara di andata
Sconfitta a testa alta per le gialloblù veliterne, ora si attende la gara di ritorno
ASD PALLAVOLO VELLETRI- DUEMILA TELLENE 1-3
Dopo la sosta pasquale riprenderanno i campionati di serie b 2 maschile e prima divisione femminile
Sconfitta a testa alta per le gialloblù dell’under 16 provinciale della Pallavolo Velletri nella gara di andata degli ottavi con la formazione Duemila-Tellene. Gara disputatasi presso la palestra dell’istituto agrario venerdi alle 1645 di fronte ad un folto pubblico. Indisponibili per infortunio nel Velletri Alessia Ciarla e Francesca Felici. Rientrava in squadra anche se non in perfette condizioni fisiche Elisa Di Cori la quale durante la gara ha dato un notevole apporto alla squadra. Nel sestetto iniziale del Velletri il coach Melissa Cantalini schierava: Ilaria Pasciuto(capitano), Clarissa De Rossi, Marta Chegai, Elisa Speranza,Camilla Trivelloni, Elisa Di Cori. Giulia Vita primo libero. Primo set con le veliterne sottotono. Troppi errori sia in ricezione e difesa e set vinto dalle ospiti per 25-12. Secondo gioco. che dopo un avvio in salita, vede una buona Pallavolo Velletri che fa vedere precisi attacchi dalla prima linea in specie di Elisa Speranza. In difesa bene il libero Giulia Vita. Set però vinto dalle ospiti per 25-19. Ecco che nel terzo set le gialloblù locali mettono in campo maggior grinta e c’è il dominio nelle fasi d’attacco. Importante l’apporto di Marta Chegai. Le ospiti poi si aggiudicano il quarto set,dove le locali vanno a fasi alterne con momenti di bel gioco e qualche errore di troppo in difesa. Nonostante la sconfitta, comunque una buona prestazione sotto il profilo della grinta e del carattere delle ragazze guidate dal coach Melissa Cantalini.Ora si gioca l’accesso ai quarti nella gara di ritorno e la squadra ce la metterà tutta per ribaltare il risultato d’andata. Dopo la pausa per la Pasqua riprenderanno il 26 aprile i campionati di prima divisione femminile e di serie b 2 nazionale maschile. La serie b 2 maschile guidata dal coach Fabrizio Ferrini incontrerà in trasferta la formazione dell’Isola Sacra Fiumicino. Gialloblù che sono reduci dall’ottima vittoria con la capolista Pol. Arvalia. La prima divisione femminile guidata dal coach Alessandro Barbiero sarà impegnata in trasferta con la formazione F.Mea Volley &Sport nell’ultima giornata del girone di ritorno in attesa poi di disputare i play off promozione.