Il KK Eur Volley cala il tris!

Tre successi nel weekend, si ferma solo la Prima Femminile.
Fine settimana ricco di punti per le squadre del KK Eur Volley che raccolgono 3 successi su quattro partite disputate.
Torna finalmente al successo la Seconda Divisione femminile che dopo una lunga battaglia ha la meglio sull’esperta formazione del Nuova Volley Ostia.
Le giovani ragazze di Della Noce, che stanno disputando un ottimo campionato Under 16 d’Eccellenza, partono bene conquistando il primo set di un match di fondamentale importanza per la classifica.
Nel secondo parziale emerge l’esperienza della formazione ospite che s’impone con un perentorio 25-15.
Il KK nonostante le difficoltà trova le energie per reagire e riportarsi avanti conquistando il terzo set ai vantaggi (27-25).
Ancora una volta però gli alti e bassi della squadra di casa condizionano l’andamento della partita con il Nuova Volley pronto ad approfittare delle occasioni e portarsi sul 2-2.
Al tie-break però emerge la voglia di vincere delle ragazze dell’Eur che conquistano vittoria e due punti importantissimi in chiave salvezza.
Cinque set anche per la Prima Divisione femminile impegnata sul campo della Virtus: la squadra di Faiolo, dopo un primo set condotto e vinto con autorità, sembra subire la stanchezza fisica e mentale delle tante partite disputate negli ultimi due mesi.
La squadra di casa conquista il secondo parziale, ma nel terzo il KK torna nuovamente in partita riuscendo a vincere il parziale ai vantaggi (26-24).
Più si allunga il match e più affiora la stanchezza per la formazione ospite che diviene meno efficiente e più fallosa al servizio e in attacco.
La Virtus ha il merito di offrire una buona prestazione che vale la conquista del quarto set; al tie-break regna l’equilibrio e sono i dettagli a far la differenza.
La formazione di casa sbaglia meno nel momento decisivo e chiude l’incontro (15-13) in proprio favore.
Continua a vincere la Prima Divisione maschile ospite del M.s Rvr, formazione che occupa le posizioni alte della classifica.
I ragazzi di Fabio Lauri hanno dovuto faticare non poco per avere la meglio sui padroni di casa: conquistati i primi due set con uno sprint finale (26-24 e 25-22), il KK ha subito nel terzo parziale il ritorno del M.s Rvr (25-21).
Nel quarto set però la squadra dell’Eur reagisce prontamente andando a conquistare tre punti che ne fortificano il primato.
Vincente anche la serie D femminile che ottiene la seconda vittoria consecutiva nell’impegno casalingo con il Sigger Volley Team.
Il 3-0 finale racconta di una partita condotta con autorità dalle ragazze di casa: i parziali (25-14, 25-20 e 25-14) danno ulteriore forza al periodo di salute della squadra di Lauri.
Con questi tre punti il KK sale ancora in classifica e si posiziona a ridosso della zona playoff distante oramai solo due lunghezze.