KK Eur, riscatto serie D e conferma Prima Divisione femminile!

Si ferma al debutto la Terza Divisione femminile.
Fine settimana tutto al femminile per le squadre del KK Eur Volley: con la Prima Divisione maschile ferma ai box la scena è tutta per le ragazze della nostra Società che ottengono risultati positivi.
Nel primo pomeriggio di sabato la Prima Divisione femminile ha iniziato il proprio girone di ritorno ospitando l’Elite Immobiliare Colombo: la squadra di Faiolo è riuscita a confermare il successo per 3-1 ottenuto nella partita d’andata.
Dopo un primo set condotto con autorità e conquistato per 25-18, le ragazze dell’Eur hanno colpevolmente abbassato la guardia e, complice la crescita della formazione ospite, hanno lasciato il secondo parziale per 25-22.
Nel terzo set coach Faiolo opera dei cambi che hanno l’effetto di rivitalizzare la propria squadra: con la ritrovata efficacia al servizio e la giusta attenzione nella fase difensiva il KK porta a casa la partita conducendo con sicurezza terzo e quarto parziale (25-17 e 25-19).
Sabato sera ha debuttato invece sul campo del Fonte Roma Eur la Terza Divisione femminile: le ragazze di mister Cecconi sono state sconfitte per 3-1 dalle padrone di casa lasciando più di qualche rimpianto per l’occasione persa.
La partita infatti ha visto per i primi 3 set un andamento molto equilibrato condizionato dall’elevato numero di errori commessi da entrambe le formazioni.
Nel quarto set il Fonte Roma Eur è riuscito a prendere il largo, ma sarebbe bastato essere meno fallosi nei primi tre parziali per ottenere un risultato diverso.
Domenica è stato il turno della serie D ospite del Giulio Verne Palocco al via del girone di ritorno: nonostante i soliti problemi di formazione il KK ha messo in campo carattere e determinazione riuscendo a ritrovare finalmente la strada dei 3 punti.
Le ragazze di Lauri dopo aver perso di misura il primo set 25-23, hanno reagito compatte riuscendo a ribaltare il risultato e addirittura mostrando incoraggianti segnali di ripresa nel terzo e quarto parziale vinti con sicurezza.
La parola d’ordine adesso diventa continuità a partire dal prossimo impegno casalingo con il Nuova Volley Ostia.