1DF> Velletri, tie break fatale con il Valmontone

Pallavolo Velletri- Campionato prima divisione femminile 9 giornata andata
Nonostante una buonissima prova le gialloblù della Pallavolo Velletri cedono al tie break con il Volley Valmontone
Le veliterne al secondo posto della classifica ora affronteranno sabato in trasferta l’Asd Amaldi Team Volley
ASD PALLAVOLO VELLETRI- VOLLEY VALMONTONE 2-3
Sconfitta al tie- break per le gialloblù veliterne della prima divisione della Pallavolo Velletri nell’incontro disputatosi sabato sera a Velletri presso l’istituto alberghiero,con inizio alle 21 con la formazione del Volley Valmontone. E’ stata una partita avvincente tra le due squadre. Primo set nettamente dominato dalle veliterne in tutti fondamentali. Netto il punteggio 25-11. Poi secondo set leggero calo per le veliterne rispetto l’ottimo avvio e set vinto dalle ospiti per 25-21. Partita che regala ancora tante emozioni. Prima il Volley Valmontone si porta avanti coi set aggiudicandosi il terzo set per 25-16, e poi tornano fuori con tanta grinta le locali che pareggiano i conti vincendo meritatamente il quarto parziale per 25-18. Gara che si decide al tie-break a favore del Valmontone. Nonostante la buonissima prova disputata, soltanto un punto conquistato dalle ragazze guidate dal coach Alessandro Barbiero. Le gialloblù veliterne della prima divisione con tale risultato,sono comunque al secondo posto della classifica a 23 punti. Sabato pomeriggio 18 gennaio alle 1830 la prima divisione femminile della Pallavolo Velletri sarà impegnata per la decima giornata di andata, in trasferta a Roma con la formazione Asd Amaldi Team Volley.