POL. CALI ROMA XIII, vittoria e tre punti sul campo della Libertas Genzano

A pochi mesi dalla gara che ha visto la promozione del Cali Roma XIII in Serie C ai danni della Libertas Genzano ecco che si ripete il match. E di nuovo è una vittoria per le ragazze di Acilia.
Giocare in trasferta non è mai semplice soprattutto se arrivi da una brutta sconfitta subita in casa, l’umore è basso, la tensione un pò alta. Se si aggiunge un brutto arbitraggio ed un pubblico poco sportivo e altrettanto poco corretto pensi che uscirà una pessima partita. Bella infatti non è stata ma conta poco, l’importante era riscattarsi dalla settimana precedente.
Bene i primi due set vinti facilmente con il punteggio in entrambi di 17-25. Poi il pubblico si scalda, inveisce contro l’arbitro e le ragazze, partono fischi, il Genzano ha una reazione ed il terzo set si gioca punto a punto. Le ragazze del Cali Roma XIII non rispondono alla provocazione, non mollano e portano a casa il set (30-32) ed i tre punti.
Da sottolineare la buona prova del centrale Francesca Nardini con 12 punti in attacco e 3 a muro.
Prossimo appuntamento Domenica 8 Dicembre alle ore 18.00 al Magellano.