DF> Isola sacra, bottino pieno a Viterbo

Viterbo Volley – Isola sacra Volley asd 0-3
(13-25/19-25/20-25)

Bottino pieno per le ragazze dell’Isola Sacra nella fredda trasferta Viterbese, la formazione di mister Santi si presenta all’ appuntamento con un organico largamente rimaneggiato a causa dei numerosi infortuni ma comunque affamata di punti dopo la bella e sfortunata prestazione della scorsa settimana contro la capolista Bracciano, di fronte le padrone di casa del Viterbo Volley che, vista la posizione di classifica, è in cerca di tre punti d’oro per la corsa salvezza.
In un clima “polare” entrambe le squadre faticano a riscaldarsi ed a riscaldare il folto pubblico presente con una prestazione all’altezza della situazione. La cronaca del primo set inizia con un Viterbo Volley subito aggressivo che infila subito un ottimo break e va in vantaggio portandosi sul 5-0 , vantaggio che però squote la squadra ospite che, pian piano, accorcia le distanze fino a raggiungere il pareggio sul 9 pari e assestando un allungo sorprendente, grazie all’ottimo servizio dell’opposto Severa, che porta le ospiti sul 9-20 e da il la alla chiusura del parziale per 13-25.
Nel secondo set il Viterbo rimane in partita fino al 7-7, cedendo poi agli attacchi dell’Isola Sacra che decolla nel punteggio andando a chiudere con un secco 19-25.
Il terzo parziale vede le ragazze Isolane menare le danze mantenendo per tutto il set un vantaggio di 5/6 punti e senza mai essere impensierite dalle avversarie che ormai sembrano aver profuso il loro massimo sforzo e non più in grado di reagire agli attacchi bianco rosso blu che vanno a chiudere la gara con 20-25 che non lascia dubbi sull’andamento del match.
“La buona prova fornita oggi dalle nostre ragazze fa ben sperare per il proseguo del campionato”, queste le parole di Mister Santi che sottolineano l’ottimo affiatamento del gruppo che ha sopperito alle molte assenze senza nessun problema e che, punto dopo punto, si è conquistato la vittoria ed ha aggiunto tre punti d’oro per la classifica.
Prossimo impegno per l’isola sacra volley Sabato 7 alle ore 21,00 in casa contro il Promoteo Monteverde per uno scontro diretto da non perdere vi aspettiamo numerosi.