foto Fraioli

Ufficio stampa Volleyrò Casal dè Pazzi

Volleyrò Casal dè Pazzi – Vc Grottaferrata 3-0
(25/12, 25/11, 25/19)

Come da pronostico, nell’ultima giornata della regular season il Volleyrò Casal dè Pazzi batte tra le mura casalinghe il Grottaferrata per 3-0 e chiude le 26 giornate di campionato con 66 punti e un secondo posto in classifica. Per le ragazze di Matteo Ingratta si spalancano così le porte dei play off, che inizieranno questo fine settimana: sulla loro strada la Roma XX, classificatasi quinta nel girone B del campionato di serie C con 48 punti, gli stessi del Asd Volley Cave Pi che però ha un migliore quoziente set. La gara di ritorno si giocherà poi in casa della squadra meglio piazzata al termine delle 26 gare di campionato, quindi del Volleyrò, sabato prossimo. “Credo ci sia stato un buon equilibrio tra i due gironi del campionato di serie C – dice mister Ingratta – Ho osservato le squadre che sono arrivate nelle prime cinque posizioni, ma fare dei calcoli è praticamente impossibile, per molti motivi: in primis perché durante la stagione tra infortuni e sostituzioni quasi nessuna squadra ha mantenuto lo stesso sestetto in modo stabile per sette mesi; e poi perché tutte le formazioni che vanno ai play off sono stimolate a dare il massimo, in questi casi l’adrenalina può dare moltissimo. In ogni caso noi affronteremo queste prossime gare consapevoli di aver fatto un buon campionato, sempre in crescita; abbiamo perso 4 partite, una sola nel girone di ritorno contro la capolista KK Eur, quindi siamo sereni. Da adesso in poi qualsiasi cosa avverrà sarà comunque positiva, anche perché per noi è un ottimo allenamento per l’Under 16, che sta per affrontare le finali regionali. Entrare in campo per contendersi un campionato di serie B2 con una squadra composta interamente di ragazze Under 16 è una grande soddisfazione per tutti noi”.