Giovanile> Volley Prato, tornano in campo Under 17 e 15

In attesa dell’Under 14 che dopo Pasqua se la vedrà contro San Miniato per i quarti di finale della fase regionale, tornano in campo Under 17 ed Under 15.

La formazione di Mirko Novelli sfida la Pol. Remo Masi Rufina in campo esterno. Sfida ormai classica di questa stagione tra queste due squadre. Nella regular season gare sempre terminate al quinto. Nel girone d’andata della fase regionale, invece, Prato ha dominato vincendo con un rotondo 3-0. Un successo prezioso per non vanificare il quale la squadra di Novelli deve dare il massimo anche domenica alle 17.00 alla palestra di Piazza Fabiani.
La classifica attuale: Polochem Lupi S. Croce 9; Volley Prato 6; Pol. Remo Masi 3; Scarperia 0.
La rosa dell’Under 17:
Bandinelli, Bogani, Cambi, Catalano, Giagnoni, Corti Gioele, Corti Giona, Innocenti, Mazzinghi, Vignolini Zani. All. Mirko Novelli.
Gioca contro Pisa l’Under 15 di Marco Targioni che domenica alle ore 11.00 ospita alla palestra del Keynes il Cus Pisa. Dopo la sconfitta contro Arezzo, Prato deve vincere per rimanere in corsa per la qualificazione. La classifica attualmente è la seguente: Volley Arezzo 12, Cus Pisa 9, Volley Prato 3, Pallavolo Scarperia 0.
La rosa dell’Under 15: Anzillotti, Banchi, Benini, Caliani, Caselli, Coda, Di Cristo, Filippi, Laliscia, Latorraca, Niccolai, Pratesi, Vannini. All. Targioni.