B1F > Volleyrò torna dall’Umbria a mani vuote

Foto Proietto

Ufficio stampa Volleyrò Casal dè Pazzi

LUCKY WIND TREVI PG – VOLLEYRO CDPAZZI ROMA 3-1 (23-25, 25-19, 26-24, 25-14)

Volleyrò Casal dè Pazzi non riesce a bissare il successo dell’andata e torna dalla trasferta in Umbria a mani vuote. Le romane infatti non riescono ad andare oltre il 3-1 contro la Lucky Wind Trevi, pur avendo sfiorato il risultato. Troppi ancora gli alti e bassi della squadra allenata da Luca Pieragnoli, che ha affrontato questo appuntamento non al massimo della forma ma che ha comunque dovuto battersi contro una formazione ben organizzata, che ha fatto della battuta e della correlazione muro/difesa la sua arma vincente; di contro Umansky e compagne non sono riuscite a organizzare a dovere la seconda linea e a risentirne è stata l’organizzazione del gioco, in primis l’attacco al centro. Il grande rammarico è per il terzo set, giocato palla su palla, con il Volleyrò sul punto di chiuderlo a proprio favore, quando sul 23-24, è ripiombato il buio nella metà campo ospite. Poi, perso sul filo di lana il parziale, nel quarto sono venuti meno lo spirito e la voglia di lottare mentre per le padrone di casa è prevalso il desiderio di vittoria. Con questo risultato il Volleyrò Casal dè Pazzi rimane fermo con 24 punti e scivola all’ottavo posto appaiato con Primadonna Bari; proprio le pugliesi saranno le prossime avversarie delle romane, sabato 2 marzo al PalaFord Star di Via Rossellini. Obiettivo primario dello sconto diretto è sovvertire il risultato dell’andata e tornare a far punti.