Il Volley Prato è campione provinciale Under 15.

In una palestra Garibaldi di Campi Bisenzio esaurita in ogni ordine di posti, la squadra di Marco Targioni ha superato la Sestese per 3-1 (25-22; 25-16; 29-31; 25-22) al termine di una sfida bella ed avvincente che la squadra pratese ha condotto in sicurezza per due set, forte di un servizio molto efficacie e capace di mettere in grande difficoltà la ricezione degli avversari, e che ha rischiato di chiudere in tre set se, un tennistico braccino ed una gestione arbitrale dubbia su alcune infrazioni di gioco della Sestese, non avessero fatto perdere a Prato un terso set molto combattuto. Nel quarto parziale, però, i ragazzi di Targioni hanno di nuovo ripreso in mano con sicurezza la gara chiudendo i conti a 22.  Un successo meritato contro quella Sestese che era stata la dominatrice della regular season e dopo una semifinale sofferta contro Scarperia, superato in settimana per 3-1. Adesso per i ragazzi di Prato si aprono le porte della fase regionale.
La rosa del Volley Prato: Anzillotti, Banchi, Benini, Caliani, Caselli, Coda, Di Cristo, Filippi, Laliscia, Latorraca, Niccolai, Pratesi, Vannini. All. Targioni.

In allegato la foto della squadra dopo la vittoria con il Presidente Provinciale del Comitato Fipav Gabriele Donato