CF> KK Eur, una vittoria di squadra

Ufficio Stampa KK Eur Volley

DM CASA KK EUR VOLLEY       3     25-18   16-25   25-23   25-15
VOLLEYRO CASAL DE PAZZI    1
Bella prova di solidità di squadra quella fornita,  domenica al Palafonte, dalla KK Eur Volley contro il Volleyro. Una dote che la squadra di Luca Nobili ha saputo dimostrare durante  la partita  quando,  dopo aver vinto il primo set, ha perso malamente il secondo ed ha poi recuperato vincendo gli altri due, e all’interno del terzo e determinante set  quando sulla scia di una agevole vittoria  ( 8-5 , 18-11) si è vista raggiungere  21-20 ed ha fatto ricorso a tutta la propria capacità di reazione  per  portarsi prima  24-20 e successivamente 25-23. Dopo un  buon primo set, giocato con giudizio , nel quale la ragazze dell’Eur hanno badato al sodo e limitato gli errori non forzati al minimo fisiologico , al ritorno sul parquet  c’è stato un vero e proprio black-out . La KK è apparsa subito sotto tono. Tanti gli errori non forzati che hanno costretto la squadra di casa a rincorrere costantemente le avversarie ( 1-3 , 6-9 ; 14-18 ), anche per la poca concentrazione e la quasi assenza di vis agonistica. Sembrava una partita destinata male, ma la KK ha avuto, nel terzo set,  la capacità di trovare in se stessa le forze per reagire . Dopo un piccolo falso iniziale, si è subito portata avanti  8-5  ed ha gestito al meglio il vantaggio  fino al 18-11. A questo punto un lungo passaggio a vuoto ha consentito un’ insperata rimonta alle avversarie, giunte sino al 21-20. Solo con un forte  scatto d’orgoglio le ragazze di casa sono riuscite a portarsi prima su un rassicurante 24-20 e successivamente  sul 25-23 finale. Quarto set giocato con attenzione e con la consapevolezza di poter avere ragione delle avversarie. E così è stato: il 25-15 finale lo dimostra. La KK  dà prova  partita dopo partita  di positivi miglioramenti  soprattutto come complesso di squadra. Anche nei singoli sono evidenti i passi avanti e, soprattutto, lasciano ben sperare gli evidenti margini di miglioramento.