Jasmine Turco

Alessandro De Angelis
Addetto relazioni esterne Rosavolley Velletri

Pallavolo-Campionato serie d femminile 5 giornata
Rosavolley Velletri, sconfitta a testa alta al tie break con la capolista Frascati
Buon punto per le rossonere veliterne  di mister Piero Ronsini che consolidano il quarto posto
ADVC FRASCATI- ROSAVOLLEY VELLETRI 3-2
Parziali:25-23, 25-18, 19-25, 23-25, 15-8
Sconfitta a testa alta al tie -break per le rossonere veliterne della Rosavolley Velletri  guidate dal mister Piero Ronsini, nell’ostica trasferta con la capolista Advc Frascati. Gara valevole per la quinta giornata del campionato di pallavolo di serie d femminile. Il primo set è combattuto punto su punto dalle due compagini con avvio molto positivo delle veliterne. Le rossonere restano avanti per quasi tutto il set, per poi cedere soltanto alle battute finali, con qualche errore specie in ricezione. Locali che hanno avuto la meglio per 25-23. Secondo set con le rossonere sottotono e locali che si sono aggiudicate il secondo set per 25-18. Al terzo set veniva fuori la grinta e il carattere delle veliterne che hanno dominato il campo in attacco, a muro e in difesa imponendosi con un netto 25-19. Il dominio della Rosavolley continuava nel quarto set facendo si che le veliterne si aggiudicassero il gioco portando in parità  i giochi e la gara è giunta cosi al tie-break. Al tie-break le locali sono state più concrete, le veliterne sono calate di ritmo rispetto ai due set precedenti. il Frascati si è cosi imposto per 3 set a 2. Rosavolley Velletri che esce comunque dalla gara con un ottimo punto in classifica. Per un commento alla gara abbiamo sentito il mister  della Rosavolley Velletri Piero Ronsini:<E’ stata una ottima prova delle nostre ragazze. Un grande collettivo. Bene in tutti i fondamentali della ricezione, attacco, muro e difesa. Strappare un punto in trasferta della capolista è stato importante. Peccato il primo set dove abbiamo ceduto solo sul finale dopo un ottimo avvio. C’è soddisfazione per i risultati che si stanno avendo, gruppo coeso e con grandi potenzialità>. Sono scese in campo per la Rosavolley Velletri: Isabel Ciampa, Chiara Ronsini(capitano), Veronica Di Biagio, Eleonora Sacchetti, Tamara Spallotta (libero), Jasmine Turco, Rebecca Alivernini. A disp: Giulia Bartoli, Elisa Mariani, Nuccia Capuozzo. Allenatore Piero Ronsini Dirigente Accompagnatore Giorgio Bartoli. Rosavolley Velletri che consolida il quarto posto a nove punti e che ora è chiamata ad affrontare in casa Domenica alle ore 17 presso la palestra del Liceo Landi di Velletri la formazione dell’Antico Grottino Nettuno.