U14M> Velletri vince e si avvicina alla final four

Pallavolo- campionato under 14 maschile fase regionale quarti di andata
I gialloblù di mister Alessandro Barbiero con cuore e carattere vincono l’andata e si avvicinano alla final four
ASD PALLAVOLO VELLETRI- ADP TUSCANIA 3-1
Parziali: 22-25, 25-13, 25-8, 25-21
Un pomeriggio di grande pallavolo e grande vittoria per i ragazzi dell’under 14 maschile della Pallavolo Velletri guidata da mister Alessandro Barbiero alla prima gara dei quarti  fase regionale,contro l’Adp Tuscania. Gara che si è disputata giovedi pomeriggio presso la palestra dell’istituto agrario di Velletri. Nel sestetto iniziale dei gialloblù schierati: Vinciguerra Giulio, Rondoni Andrea, Pasquadibisceglie Daniele, Ercoli Tommaso, D’Ettorre Davide, Favale Francesco. Avvio di set molto combattuto tra le due compagini in campo. Nel primo set in evidenza per i gialloblù Rondoni Andrea. Dopo un ottimo avvio, un leggero calo sul finire del set dei gialloblù e gli ospiti si aggiudicano al fotofinish il set per 25-23. Il mister Alessandro Barbiero scuote i suoi e nel secondo set è netto il dominio in campo dei veliterni. Ottima sia la fase di ricezione che l’attacco della Pallavolo Velletri che trascinata dal suo capitano Daniele Pasquadibisceglie, vince il set con un netto 25-13. Nel terzo set non cambia il copione, gialloblù assoluti padroni del campo e vittoria del terzo set con un rotondo 25-8. Grande collettivo, superlativi i ragazzi di Barbiero che al quarto set chiudono caparbiamente la pratica con un netto 25-21 e ora i gialloblù sono attesi dalla gara di ritorno in trasferta con l’Adp Tuscania e la final four si avvicina. Forza Pallavolo Velletri! Sono scesi in campo per la Pallavolo Velletri: Cozzolino Luigi Maria, D’Ettorre Davide, Ercoli Tommaso, Favale Francesco, Gotti Alessandro, Pasquadibisceglie Daniele(capitano), Pierimarchi Luca, Rezza Lorenzo,  Rondoni Andrea, Santamaria Andrea, Vinciguerra Giulio. Allenatore Barbiero Alessandro Secondo Allenatore Guglielmi Savino. Dirigente accompagnatore Franceschetti Francesca.