Salustri

VC GROTTAFERRATA – GV CASAL PALOCCO 0-3
(23-25; 18/25; 17-25);
PALOCCO: Carissimi, Corsetti, De Maggi, Giovinale, Palumbo, Riparbelli, Rosati, Salustri, Zaveti,. Libero: Gioacchini. 1° Allenatore: Cavaioli. 2° Allenatore: Toso
Ultima trasferta del girone di andata in casa del Grottaferrata, squadra giovane che occupa attualmente l’ultimo posto della graduatoria.Buona la partenza delle ragazzine di casa, che provano ad impensierire le ospiti con il servizio sempre pericoloso ed efficace. Il Palocco è con la testa altrove  e pur conducendo sempre in vantaggio il primo set, sul finire, concede tre errori punto all’avversario. Il tabellone dice 23 pari, batte Grottaferrata, palla a Riparbelli, parallela chirurgica 23-24. Batte Palocco, lo fa in maniera efficace, contiene l’attacco avversario e può contrattaccare, primo tempo a Salustri, palla in terra 23-25. Superato questo momento di suspance, Palocco gioca consapevole di aver rischiato parecchio e stavolta senza troppi sforzi, alternando tutta la panchina, vince il secondo ed il terzo parziale nettamente. Vittoria tutto sommato prevedibile con un Grottaferrata però che gioca discretamente e paga, inevitabilmente, la discontinuità dei propri elementi più giovani. Palocco ancora pigro ed apparentemente fermo sulle gambe, con diversi elementi fuori registro. Si punterà ancora su un richiamo atletico, un leggero calo di forma era previsto e prevedibile. Domenica prossima sarà l’ultima gara prima del giro di boa ed al Pallone di Via di Casalpalocco si presenterà il Don Orione, squadra temibile composta da elementi in grado di impensierire chiunque. Si vuole scalare ulteriormente la vetta, un solo punto separa il Palocco dal Terracina e finire il girone di andata in testa sarebbe una gran bella iniezione di fiducia, in vista di un girone di ritorno che si prevede più combattuto che mai.