DM> L’Isoltermica supera il Breda e aggancia il quinto posto

Ufficio stampa
Asd Civitavecchia Volley

CIVITAVECCHIA – Continua a stupire l’Isoltermica Civitavecchia Volley. La formazione guidata da Tonino Lemme ha infatti sconfitto per 3 a 1 il Breda Volley (questi i parziali: 25-19, 25-20, 23-25, 25-16), conquistando una vittoria importante per continuare la corsa verso i playoff.  I civitavecchiesi partono bene e la differenza tecnica tra le due squadre, vista anche la classifica, è ovviamente notevole. Dopo la vittoria del primo parziale (25-19), i civitavecchiesi sembrano abbandonarsi al ritmo blando del match, ma un colpo di coda sul finale permette al sestetto di Lemme di conquistare in relativa scioltezza anche la seconda frazione (25-20).Nel terzo set l’allenatrice ospite cambia le carte in tavola sostituendo il capitano schiacciatore e il palleggiatore. Il gioco si vivacizza, ma l’Isoltermica si è ormai adagiata al ritmo del parziale e perde di misura un set che non ha mai controllato. Ma nel quarto non c’è storia. I tirrenici fanno valere la propria supremazia e si aggiudicano il set con un ampio margine e c’è spazio anche per il giovane Ventura che entra nel ruolo di palleggiatore. Al termine della gara la gioia per la vittoria è maggiore perché giunge la notizia della sconfitta del Tor Sapienza contro il Prati che permette all’Isoltermica di salire al quinto posto, ultimo valido per accedere alla seconda fase  .