B1M> Quasar travolgente

Newsletter Quasar Massa Versilia

La Quasar archivia Bassano con una prestazione maiuscola. La squadra di Tosi batte nettamente Mestrino, diretta concorrente nella corsa play off, e si conferma in grande forma. Una prestazione di grande spessore da parte della Quasar che ha battuto bene non consentendo mai attacchi facili ai veneti. Una Quasar che ha trovato in Bertoli il solito costante apporto offensivo, in Fiori una certezza ed al centro due giocatori che davvero stanno facendo la differenza. Difficile ed ingiusto, però, stilare pagelle per una squadra che sta giocando bene nel suo complesso.
1° set: Vanini in diagonale con Fiori, Dani e Bassoli al centro, Bertoli e Silva di banda e Taliani libero. Risposta ospite con Bosetti in regia, Maniero opposto, Ursic e Tassan al centro, Mario e Marcato di banda, Rebeschini  libero. Aprono un ace di Bertoli ed un muro di Dani. Quasar che spinge molto al servizio e che con Silva trovava il 7-3. Al primo tempo tecnico Massa sopra 8-4. Anche Bassoli trova l’ace al ritorno in campo e la Quasar volava sul 9-4. Palesi le difficoltà in ricezione degli ospiti e brava Massa ad approfittarne per scappare 12-6 e time out Zanon. Al ritorno in campo Mestrino tornava sotto (12-8 e 14-11). Ancora allungo Massa prima della seconda pausa tecnica (16-11). Un pallonetto ospite ed un errore in primo tempo della Quasar regalavano a Mestrino il nuovo meno 3 (16-13). Fiori metteva giù la parallela del 18-14, Bertoli il 19-15 e Massa navigava tranquilla verso la fine del set. Bertoli, toccata a muro e punto in diagonale stretto, costringeva Zanon al se condo tempo (20-15). Al ritorno in campo ancora punto del numero quattro di casa (21-15). Dentro Zanon per Mario nel Mestrino. Fiori spingeva i suoi sul 22-17. Muro dello stesso Fiori e definitivo di Dani per il 23. Rientrava Mario e dentro anche Formilan per alzare il muro. Massa chiudeva senza affanni sul 25-19 con pipe di Bertoli.
2° set: era Fiori ad aprire il secondo parziale. Bertoli con due pipe teneva Massa in parità (3-3) su un buon inizio Mestrino. Massa scappava sul 5-3 e Fiori la portava sul 6-4 con un buon attacco dalla seconda linea. Maniero sbagliava l’attacco per il 7-4 Massa, Ursic era bravo a trovare a muro Bassoli prima della pausa che arrivava sull’8-5 Massa. Vanini era bravissimo a smarcare Fiori per il più quattro Quasar, Bertoli, a muro, trovava il 10-5. Ancora Bertoli per l’11-5 per i ragazzi di casa. Massa giocava bene e controllava in serenità la gara anche in questo secondo set. Bertoli, attacco più muro, portava i suoi sul 13-6. Zanon al time out sul 14-6 Massa. Dentro Volpato per Bosetti. Al secondo tempo tecnico Quasar sopra 16-7 con ace di Bertoli. A riaprire i giochi ancora ace di Matteo Bertoli a Massa sul più 10. Zanon metteva dentro Formilan per Tassan. Il servizio di Bertoli continuava a far danni (18-7). Alla festa partecipava anche Marco Dani con un imperioso primo tempo e con un ace sporco (20-8). Nel finale di parziale grande ricezione di Taliani su Maniero ed attacco vincente di Fiori (22-10). Bertoli ancora a segno per il 23-11, ace di Bassoli e punto 24. Chiusura a 12.
3° set: Bertoli apriva le danze a muro, un fallo di Bosetti regalava il 2-0 Massa. Bertoli, mani out, dopo una grande difesa di Massa, portava la squadra di casa sul 3-0. L’ace di Vanini costringeva Zanon al tempo. Al ritorno in campo altro muro ed invasione ospite e Massa sul 6-1. Al secondo tempo tecnico Quasar sopra 8-2. Al ritorno in campo ancora Massa a dominare la scena. Vanini serviva a Bassoli la palla del 10-3. Sull’11-3 Zanon al time out. Un intervento di Bassoli su pallonetto di Maniero portava la Quasar sul 12-3. massa si rilassava e Tosi sul 13-8 chiamava tempo. Al secondo tempo obbligatorio Quasar comunque avanti 16-9 con ottimo attacco Fiori. Ad aprire i giochi dopo la pausa era un bel primo tempo di Formilan e cui rispondeva Bertoli. Silva metteva giù il 18-10 dopo una difesa di piede di Maniero. Sul 19-11 entrava Toracca per Silva. Bassoli a muro per il punto numero 20. Dentro anche Lazzarini per Fiori e, dall’altra parte, Volpato per Bosetti. Il punto di Toracca port ava Massa sul 21-12. L’ace di Lazzarini regalava il punto 22. Ancora Lazzarini per il 23-13. Il servizio di Toracca costringeva all’errore gli ospiti (24-13). La chiusura arrivava a 14 con attacco dalla seconda linea di Lazzarini.