B1M> Quasar battuta a Bassano

Newsletter Quasar Massa Versilia

La Quasar non replica Cantù. Buona prova della squadra di Alessandro Tosi al PalaBassano ma tre punti che vanno alla capolista che, anche contro Massa, ha dimostrato di meritare assolutamente la sua classifica. Come detto, la Quasar non ha giocato male, non ha messo in campo una prestazione “monstre” simile a quella vista contro Gerosa e compagni la settimana scorsa, ma insomma ha giocat o la sua onesta gara rimanendo a contatto con i giallorossi per tutta la partita, primo parziale escluso. Insomma, Massa torna ad assaporare il gusto amaro della sconfitta dopo oltre un mese e mezzo di successi, ma lo fa a testa alta e contro una grande. Ci può stare ora serve solo ripartire domenica prossima contro Mestrino.
1° set: Quasar con Vanini e Fiori in diagonale, Bassoli e Dani al centro, Bertoli e Francesconi di banda e Taliani libero. Bassano con De Palma e Meneguzzo in diagonale, Volpato e Guarise centrali, Follador e Pianese di banda e Lollato libero e primo set giocato molto bene dai padroni di casa che scappavano subito, amministravano il vantaggio e trovavano a muro ed al servizio i punti importanti per lasciare la Quasar al palo.
2° set: secondo parziale che si apriva con un grande turno al servizio di Bassoli e Massa avanti 2-3. Gara più equilibrata, Quasar che sbagliava ancora troppo e che trovava con difficoltà uscite offensive positive ma che al secondo tempo tecnico era sotto di uno (16-15). Squadre punto su punto fino al 19 pari. Qui a decidere era l’ingresso di Giulio Silva che, al servizio, trovava il break Massa (19-22). Quasar che chiudeva a 21.
3° set: inizio terzo set con Francesconi in campo e con Bassano sopra 3-1. La gara rimaneva comunque equilibrata ed al secondo tempo tecnico Bassano era sopra di due punti (16-14). Nella seconda parte di set, però, era ancora Bassano a fare male a muro ed al servizio e Massa doveva chinare la testa a 18.
4° set: Massa non mollava la presa sulla gara ed anche il quarto set iniziava all’insegna dell’equilibrio. Quasar sopra 10-12 poi break Bassano (13-12) ma equilibrio come detto. Equilibrio che perdurava fino alla fine con arrivo allo sprint. Massa avanti 23-24 ma poco lucida e Bassano brava a ribaltare ed a chiudere 26-24.